要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天感恩节,来感恩一下我亲爱的老公

65648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是外嫁女, 娘家是甘肃的,老公江苏的,当时家里人是非常反对我们在一起的,只有我一个人坚持着,看来没有选错人啊。

话说我跟我老公还是在火车上认识的,当时是我过年回老家,他表姐在西安结婚,刚好我们是坐一班车,而且他又是站票,我是坐票,都是晚上上的车,他站了一晚上,第二天早我就开始坐不住了,就起来让他坐,然后 就一直两个人换着坐,中间就一直在聊天,那时候觉得他特别好玩,他说要看看我手机,就给他了,那个时候他偷偷用我电话打了他的号码我还不知道,后来才知道他已经存了我的号码,到中午两点多快到西安了我就开玩笑说让他给我送一份凉皮上来结果他也没给我送,所以一直到现在我一说 来就说你还欠我一份凉皮呢。他到西安下车的时候说实话还真的有点舍不得和感觉呢。后来就开始用电话联系,然后又维持了一年的异地恋,其间谁有时间谁就到对方那里去玩。到年底我回家的时候他说想让我过完年到他所在的地方去,我说让我回去想想,等过完年出来的时候再告诉他。回家的时候就天天想他,他也天天好几个电话的打说想我,让我过完年就去他那里,最终还是决定去他那里了。过完年就开始买票,那个时候的票是真不好买啊,最后还是我哥找朋友帮忙买的汽车票,家里人都不知道我是去了他那里,以为我是跟我表妹一起呢。就这样开始了我们的同居生活,在一起以后我老公就特别疼我,什么事都是由着我来,什么事都依着我,帮我洗脚做饭什么都做,真的觉得很幸福能遇到他,他把我当小孩子一样的宠着,我问他为什么这么宠我,他说因为我是他的唯一,是他的宝贝,他当然要宠着我,疼着我。后来被我爸妈知道,但是他们也没办法,所以就让我过年的时候把他带回家去看看,不过看到的时候还是挺满意的,所以也就没说什么,我们是今年五月结的婚,是先有了宝宝再结的婚,我老公没有钱,所以我嫁给他没有婚礼,没有结婚照 ,就在我家请亲戚吃了饭,拿了结婚证就算完了,可是我一点都不后悔,跟着他的两年他一直都把我当宝贝一样的宠着,我觉得这辈子能找到这样的男人也值了,现在怀孕了也还是一样的疼我,前期一直吐吃不下,老公也看着心疼,也跟着吃不下,他一有时间就给我炖各种汤给我补,真的很感动,现在快要生了,老公对我还是像谈恋爱时一样的疼我,我相信他会一直这么爱我的,今天感恩节,所以就上来写写老公的好,孕期老公也受不不少累,谢谢老公一直以来的疼爱和包容,写的不好,有点长,姐妹们看了不要拍砖哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:36
惜福。要永远幸福哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:56
一直幸福下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:35 | 来自WAP
玮玮妈妈 发表于 2012-11-22 22:56
<br/>一直幸福下去。
<br/><br/>很感动,祝愿你们一家三口更幸福!
点击查看全文
留级宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:52
llxia7788 发表于 2012-11-22 22:36
<br/>惜福。要永远幸福哦。
<br/><br/>一定会珍惜的,也希望姐妹们有个疼自己的老公和健康的宝宝em35
点击查看全文
留级宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:52
玮玮妈妈 发表于 2012-11-22 22:56
<br/>一直幸福下去。
<br/><br/>大家都要一直幸福下去
点击查看全文
留级宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:53
清辉宝宝 发表于 2012-11-23 13:35
<br/>很感动,祝愿你们一家三口更幸福!
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:55
借题发挥,也感恩下,我那奋斗如黄牛的老公em30
点击查看全文
留级宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:04
妙善公主 发表于 2012-11-23 20:55
<br/>借题发挥,也感恩下,我那奋斗如黄牛的老公
<br/><br/>都是好老公哦
点击查看全文