要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

有这样的婆婆吗

1122633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年来一直和婆婆没有什么矛盾,虽然在一起住,但是每个人都有自己的工作,所以一般都是晚上在一起,接触的也不多,现在月子期间,天天都一肚子气,我是剖腹产,在医院住了八天,生孩子第二天婆婆就上班去了,一直是老公照顾我,现在出院了,老公和婆婆商量说让婆婆请一个月的假在家照顾我,他要上班,婆婆说什么都不愿意,只好老公辞职在家照顾我,婆婆没有给孩子买一件衣服,也没有拿一分钱给我们,我一直给小孩用的尿布,老公说让她来洗,婆婆竟然说你们怎么不用尿不湿,我们三口现在在家闲着,只能花以前存的点钱,肯定能省一点是一点啊!现在宝宝奶不够吃,也不知道是我心情不好,还是什么原因,我妈天天劝我,可是我就是一直生气,我也不想,但是看见婆婆的样子我心情就很差,真是烦透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:21
没什么好气,气了宝宝没奶吃。
<br/>我婆婆从我怀孕到现在生了快三个月了没出现过,没给过一分钱,她在老家还没事做,还管我们要钱,我还不是得过,也学着不生气,气了宝宝没奶吃就太亏了宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:25 | 来自WAP
别气了啊。那天我和我老公吵架气的奶越来越少…宝宝辅食吃不多,又不吃奶粉,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:28
妍研妈咪 发表于 2012-11-22 22:21
<br/>没什么好气,气了宝宝没奶吃。
<br/>我婆婆从我怀孕到现在生了快三个月了没出现过,没给过一分钱,她在老家还没 ...
<br/><br/>我也劝自己不要气不要气,可是看见她在我面前转悠我就是不自觉的生气,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:09
我婆婆怕脏,所以宝宝的事情基本我做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:17
可以的话回娘家去住。生气会奶水少的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:32
万分理解。有一个自私到极致的婆婆的确很无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:53
想说自己的孩子自己照顾,天经地义
<br/>我PP倒是想来被我婉拒了,
<br/>一个人带宝宝累一点,但同样少很多烦恼
<br/>
<br/>LG和我一个观点,结婚了就是自己的小家
<br/>父母对我们的义务在我们成年时已经结束
<br/>他们愿意帮忙是我们的福气,不帮是道理
<br/>也许在国外多年养成了独立解决任何问题的习惯
<br/>可以想象自己要是在国内一定也会依赖父母(氛围影响?)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:57
调整自己心态!否则不利于奶水的!
<br/>加群喽,你能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:59
看到楼主的婆婆这个样子,我婆婆还算不错的了
点击查看全文