要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期,总感觉尿不干净 — —!

2374618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个星期开始,刚刚尿完就又有尿意了。。。。是怎么回事呀!!急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-11 12:20
aiwodebaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:22

唉~老妈也是让我多喝水。。。上厕所的次数更勤了。。。

郁闷死了~[:em49:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:22

我现在第五个月了,也是有这种感觉...

尿路感染是怎么形成的啊?我倒,咋听起来像是一种病呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:28

怀孕了不就是会尿频吗?我有时也会觉得有尿意,但又尿不出来,这是不是尿路感染的症状?去医院怎么检查能确诊呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:34

去了医院,也不能打针吃药。。。顶多就是多喝水!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:35

我也是,现在6个多月了,也一直想上厕所.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:47

我也是,昨天晚上准备睡觉前半个小时到我上床睡觉一共上了4次厕所,郁闷死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:49

老公说是我心理作用的,不过我感觉不太像,去厕所还是能尿出来的,只是不太多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:06

[:em27:]原来也有人跟我一样呀,我也是啊,从2个月一直到现在7个月都是这样,尿频的特厉害,半个小时要上2回以上。晚上晚饭后不怎么喝水半夜也要起来2次。都快郁闷死了````
点击查看全文