要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有乳头短平的妈妈,你们母乳的时候疼吗?

981911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天4天了,出生后2天月嫂来了以后开始让宝宝吸奶,但是我的乳头属于很平很平的那种,受刺激凸起以后还是很短,几乎都没有。宝宝现在每次吸奶我感觉就跟上刑场一样,每吸一口都像一个小钳子钳一下,每次吸的10几分钟从头疼到尾,我快崩溃了。月嫂也是想尽了各种办法都没用,我真的是受不了了,说了想放弃但是没人支持我没人理解我,都说一开始都是这样过两天就好。可是真的疼,刚才一下子崩溃了,我要放弃了吗?有没有这种情况的妈妈救救我吧!乳头上面好多层血痂,总是破了结结了破,而且上面我感觉就一个出奶孔往外出奶,这种情况用乳头保护罩有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 21:28
有按摩乳头的,也有带在乳头上喂养的奶嘴,你都可以试试,要知道母乳是对宝宝最好的,怀胎十月,一朝分娩,那种痛苦都过来了,为了宝宝的健康。我也是平头妈妈,宝宝嘴小,我的头头还大,我现在奶水不够宝宝吃,我都在坚持。你也要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:39
乳头保护罩,去母婴店看看就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:40 | 来自WAP
一定要坚持!等吸顺了就好了,我也用过假奶嘴,好用,等吸吮顺了再摘掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:49
忍住,吸一段时间就好了,到宝宝两三个月的时候,他嘴大了会把乳晕也吸住,会好的,我的乳头也短,现在还在母乳呢,很顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:44
我就是啊!在断母乳中,不是因为我疼是宝宝吸得很痛苦。吸进好多空气然后吐奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:49
你比我强点,我乳头内陷,就是没有乳头,宝宝根本吃不到。在医院时一个护士建议我买个乳头保护罩,我买了一个新安怡的,非常好用,差不多宝宝一个半月的时候就把乳头吸出来了。用乳头保护罩乳头不会痛的,你可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:51
em29原来我疼是因为奶头短平啊。疼的我眼泪都出来了,月嫂又不给我带保护罩,说不方便还是宝宝自己把奶头吸出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:21
cathymilk 发表于 2012-11-22 22:51
<br/>原来我疼是因为奶头短平啊。疼的我眼泪都出来了,月嫂又不给我带保护罩,说不方便还是宝宝自己把奶 ...
<br/><br/>带保护罩奶头也会被宝宝吸出来的,我就吸出来啦,还一点不痛。我怎么感觉月嫂懒得洗保护罩呢?保护罩用一次要消毒一次的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 05:44 | 来自WAP
我的也是,乳头带乳晕呈三角形,我起先用吸奶器把奶吸通畅,一边差不多三四个眼,挤出奶用奶瓶喂。一两天后,奶就自己往外流,然后开始戴上乳头保护罩,宝宝吸着就没那么疼了。吸了几天,乳头开始出来了
点击查看全文