要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

月子中···预产期11,15号,11,11号早上凌晨3点50小光棍诞生···痛苦的生产记录+孕妇照+BB照片

1003336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个怀孕时候很忧伤的妈咪,终于坚持把这个孩子生下来了。

11月15号的预产期,11月10号晚上8点我们这里搞美食节还跟老公家婆一起去吃小吃,(之前老公家人不接受我,跟老公搬出去住,很多姐妹都知道,上月开始他家人对我们变了,变得很好很好,还叫我们搬回去住,把二楼收拾好买了新家具什么的等我们回去,其实我不会原谅他们,但是怕老公一个人照顾我月子太累我们又没经验就决定先回去)那晚什么羊肉串之类的都吃了。逛街到晚上10点回家,还拍拍肚子说小BB可不要光棍节出来哦,洗澡完到11点就开始肚子痛,我的不像姐妹们的20分钟痛一次,而是一开始就是五分钟左右一次,很频繁也很规律,但是没见红也没破水,老公急了,马上把待产包放进车,叫我去医院,我还是不急不忙,虽然很痛但是不想在医院呆太久就在房间走来走去,直到11号快凌晨1点了实在忍不了了好像连续两三分钟老公就下楼叫家婆然后一起去医院。急的他们想冲红绿灯了,(老公选的一家环境很好 的医院所以离家很远,开车半小时)一到医院就是叫老公填写很多资料,我就进行一系列检查,那时开不到2指,天呐,已经痛的难以忍受了还不到2指,我神经了,我跟医生说我要打无痛,多交一千块,老公同意了,似乎搞了一个小时左右,我已经痛得不行了,就进了待产室,还要自己爬上冰凉的床,听到旁边一个产妇在那里叫叫叫,心里很不是滋味,护士说那人中午到凌晨2点都没生。我心里怕怕的,祈祷小家伙不要折磨妈咪。。。宫缩真的好痛好痛啊。。。不知道过了多久······我感觉下面一股热水流出来···破水了,心里暗自欣喜以为快生了,叫医生过来,一检查四指不到,天呐···这时的我已经痛的不行了,医生说我已经开得很快了,这也较快???哎。。。突然听到旁边的机器滴滴滴的声音,抬头一看,BB的心跳从150多慢慢下降到70多,医生说BB缺氧了,需要马上手术,我吓死了,虽然不想挨一刀,但是为了BB,我同意马上手术,老公也马上签了字,就这样我被推进手术室,痛苦的事情一系列的,宫缩痛得要命还要插尿管,麻醉也很痛,打在腰椎上面的,一阵子后肚子就不疼了,肚子以及整个下半身都唔任何感觉,想动也动不了,吃的小吃都吐出来了。一块帘子隔着肚子那里,我很清醒,觉得有东西在肚子里翻来翻去的,不敢想象,不知过了多久,听到哭声,我眼泪一下子流出来了,我的孩子,哭声好响亮,医生抱过去给BB清理,这边在缝补我的肚子,护士说,是个儿子,七斤二两。3点50分出生。看到BB健康的出生虽然我受了二次痛苦但是觉得很值得,从天花板上的灯上看到医生缝补我的肚子,只见鲜红的一片······不知过了多久我被推出手术室,老公跟家婆在外面扑过来,老公握着我的手,说:老婆。辛苦了!我笑了,之后直接送到病房。。。接下来的日子虽然很累很痛苦,但是看看自己的孩子,一切都值得了。下面送上孕妇照跟BB照片。

点击查看全文

BB出生第九天

BB出生第九天

BB出生第九天

BB出生第九天

BB出生第九天

BB出生第九天

小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:11
孕期反应:早期孕吐特别严重,吃什么吐什么,孕中喜欢吃酸,不爱吃甜,身为湖南人居然怀孕了不吃辣。清宫表:女,不准。B超双顶径减股骨长都是大于二,肚型:看照片,别人说尖的,我觉得是个平底锅。皮肤没变差,变丑了一点,整个孕期重了18斤。谢谢老公这期间的照顾,辛苦了。我知道你从来没有照顾过一个人,我也从来没这样被人照顾呢.嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:12
em25em25em25
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:15
你我幸福 发表于 2012-11-22 21:12
<br/>
<br/><br/>em81姐妹生了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:52
没呢   预产期1月1号   mm要宝宝好早啊
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:01
你我幸福 发表于 2012-11-22 21:52
<br/>没呢   预产期1月1号   mm要宝宝好早啊
<br/><br/>呵呵,那么等他大了我还年轻多好呀!嘿嘿!加油哦,要顺产!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:21
真是个年轻漂亮的妈妈,还有个帅气的宝宝。祝你幸福em59
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:01
fengaiyang 发表于 2012-11-23 07:21
<br/>真是个年轻漂亮的妈妈,还有个帅气的宝宝。祝你幸福
<br/><br/>谢谢,姐妹卸货了吗?
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:02
小小叶zi 发表于 2012-11-23 10:01
<br/>谢谢,姐妹卸货了吗?
<br/><br/>哦,你宝宝17天啦,比我大大几天呢?呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:12
小小叶zi 发表于 2012-11-23 10:02
<br/>哦,你宝宝17天啦,比我大大几天呢?呵呵
<br/><br/>那我们家的就是个小哥哥了em85
点击查看全文