要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

每天都在担心中度过•••

楼主: 小芒果123
1726738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年之前有过一次胎停,特别痛苦的熬过了半年的时间,备孕七个月终于再一次怀孕。现在才三十六天,可是昨天开始,阴道有粉色的血水流出,我不停的上厕所,看看还有没有再流出,感觉自己快神经了。躺着还好,只要稍微一动,立马出血。早上去医院,医生什么也不愿意多说,开了固肾安胎丸和达芙通让我先吃十天。各位JM有这种情况,之后顺利生产的吗?我好怕再一次胎停育啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
小芒果123 发表于 2012-12-16 11:19
<br/>请问啊,六十多天了,孕酮值多少才算正常啊~
<br/><br/>不一定,医生说正常就行,因为好像70多天的孕酮就是恒定的了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
真是生命的伟大!沾沾好运气!
点击查看全文
九级宝宝 |
也来沾运气了,希望自己也可以顺利的度过12周。
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
xmnicole 发表于 2012-12-21 13:21
<br/>也来沾运气了,希望自己也可以顺利的度过12周。
<br/><br/>后天就十周了,祝我们都顺顺利利、
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主情况差不多,停胎半年后怀孕,有点褐色分泌物,你从什么时候开始停药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我前五天有血丝、今天淡淡的咖啡色。我好高兴啊 。大家要相信。我晚上都跟宝宝说话
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
bingbing005 发表于 2012-12-24 18:19
<br/>我前五天有血丝、今天淡淡的咖啡色。我好高兴啊 。大家要相信。我晚上都跟宝宝说话 ...
<br/><br/>你多大啦?我昨天十周了~好漫长啊。。。
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
wonderful_time 发表于 2012-12-24 11:42
<br/>我和楼主情况差不多,停胎半年后怀孕,有点褐色分泌物,你从什么时候开始停药的? ...
<br/><br/>我不流褐色大概又过了一周才停药。现在已经没有了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小芒果123 发表于 2012-12-26 09:49
<br/>你多大啦?我昨天十周了~好漫长啊。。。
<br/><br/>我末次 月经是11月7号,所以我也不知道。。
<br/>
<br/>B超照是5周3天。。
点击查看全文