要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不知道为什么,我儿子眼睛里面经常会有泪水

50578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    各位姐妹,我儿子六个多月了,最近我发现他眼睛里面经常会有泪水,这是为什么呀?

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

婴儿宝宝流泪一般是小宝宝泪腺发育不好,较迟缓,导致泪管粘连、堵塞。 解决方法: 一、妈妈用手的食指、拇指按压宝宝鼻子两侧,尤其是两眼内眼角处,多按摩刺激,有助于发育。 二、如果症状未见好转,带宝宝到医院就诊,有的医院有专门的“泪管科”,那最好了。医生会采取疏导方法解决的。我的宝宝就是医生用这样的小手术治好的,用一种弯头针探入泪管,打入专门的眼药水,将脓液(粘连的话肯定是会有脓的,开始以为是“眼屎” ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:52
婴儿宝宝流泪一般是小宝宝泪腺发育不好,较迟缓,导致泪管粘连、堵塞。
<br/>解决方法:
<br/>
<br/>一、妈妈用手的食指、拇指按压宝宝鼻子两侧,尤其是两眼内眼角处,多按摩刺激,有助于发育。
<br/>
<br/>二、如果症状未见好转,带宝宝到医院就诊,有的医院有专门的“泪管科”,那最好了。医生会采取疏导方法解决的。我的宝宝就是医生用这样的小手术治好的,用一种弯头针探入泪管,打入专门的眼药水,将脓液(粘连的话肯定是会有脓的,开始以为是“眼屎”其实是脓液)从鼻腔排出。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:56
我女儿也是, 有人知道为啥么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:28
也要注意避免太阳光直射宝宝眼睛哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:19
我宝宝就是泪道堵塞,先开始滴眼药水,还准备等宝宝四个月后去做探通,后来也是播种网上看有的宝妈按摩好的,我就坚持按摩,真的好了,太开心了,这样宝宝就不用遭罪了,你也试试,就像上面宝妈说的那样按摩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:38
可能是泪囊炎哦,像3楼说的用拇指跟食指给宝宝两眼内角按摩,再挤一滴母乳。一两天就好了,比眼药水还好用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:46
会不会鼻泪管出什么事了、、、
点击查看全文