要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

41岁超龄孕妈妈,47天B超归来,每一段都是人生的经历

1302852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     偶是72年生的,今年应该是41岁了吧,LG43了,之前结婚也晚了点,和LG一样,特别贪玩,一直到结婚后,每逢有时间,就出去旅行,超级热爱旅行,之前一直也希望有个宝宝,检查了后,每项都正常,说是不明原因未孕,也吃过中药,到处看医生,不过每次都不坚持,吃药吃个几天就忘了。每次等待的心情其实也非常的纠结,每次AA后,就希望有个宝宝,可是看到例假不来,心里又紧张,等来了,又觉得非常失落。于是,每一年,就这么的蹉跎的过去了。
<br/>    一直到去年底,才知道今年是龙年,我急了,超级想要个龙宝宝啊,因为觉得属龙的运气好。于是12月就抓着LG去检查,也不管了,直接就打算去做试管,12月检查完毕,才知道,原来不是马上就能做的,快过年的时候,医生还说,例假来的第三天抽血检查性激素,还跟我说,过年不行,要等上班,我那个时候想啊,我是12月31号来的,怎么着,也比这迟,没想到,初五才去烧完香,刚回来例假就来了,上班第一天就冲去抽了血,然后开始打针,吃药,说实话,那针打的真疼啊,每次,都不想再打了,抽血抽的膀子都紫了,第11天的时候,医生就通知取卵了,医生很无奈的告诉我,我促排卵,只有2颗卵子,我一直缠到医生要求打全麻,我怕啊,我连打针都腿都软,一想到取卵,我就两眼直冒金星!
<br/>    取卵那天是正月十五,2月6日,也是我的结婚纪念日,第一次进去取卵的人,进去了快一个小时,出来的时候差点被推出来,第二个进去的在里面大声叫喊,吓的我在外面和筛子一样抖,等我进去了,我第一个要求就是,医生,可以帮我再多打一针杜冷丁吗?惹的护士都笑我,说,原来你就是那个要求全麻的啊,你才2个卵子啊!不过我运气不错,2个卵子都在左边,针进去的时候一点不疼,我啥感觉都没有,一分钟就搞定了,我活奔乱跳的蹦下床,欢快的跑出去,结束了取卵之旅。
<br/>    出来后,原来其他人都是10多个卵子,我当时心情很郁闷,想别人都可以冷冻,可以下次再做,可是我就2个,也不知道行不行。
<br/>    第二天,接到短信,说卵卵和精精很欢快的自由结合了。开心!
<br/>    2月9号(当时在开两会,LG还要上会,不能请假陪我),就去植入,去了后,心情那个紧张,那天上午才知道,原来取2个不代表2个都好,医生喊我进去时觉得心跳都要停了,不过,医生说,我2个胚胎都是一级,好开心啊!
<br/>    植入后,我下床的时候,还摔了一跤,护士都说我,说我动作太大了,后来为了这事一直紧张后悔了半个月。在医院休息了一个小时,因为LG还要去上班,就赶着走了,下了楼,然后回家又爬了次四楼,回家后,当天晚上老公也不能回来,当时躺在床上心里特别的难受,觉得遭了好多罪。
<br/>    三天后的的星期天,又和老公大吵了一架,因为老公回来了,想让他多陪陪我,没想到下午被他妹妹叫出去了,我打了好几个电话,才知道,原来他妹妹让他陪到去报名学驾驶,他要去接他妹妹,还要去接他妹妹三个女朋友,这样就是跑四家,然后送到报名点,再一个人一个人送回去,那时候,觉得特别的生气,觉得他妹妹太过分了,不找自己老公,明知道我在家要人照顾,不仅一个电话没有,还把LG喊出去,于是,回来后,和LG吵的不可开交,哭了2个多小时,当时就想,肯定没了,情绪这么激动,啥种子都没了,啥豆芽都不发了。。。
<br/>    11天的时候,觉得好热,朋友说,你是不是中了啊,于是,11天的下午的4:30,测了下试纸,看到了2条杠,幸福啊,又怕是假的,忐忑!13天终于忍不住奔到医院抽血,HCG是303,医生让我45-50去复查。
<br/>    3月12日植树节,上午,做了阴超,我问医生,长出来了吗?医生说,长出来了,当时那个开心啊,孕囊大小为:19*16*19,有胎心,有胎芽,我的宝宝开始冒芽了!哈哈,不过医生说,长的有点慢了,不知道是不是啊!
<br/>   41天的时候还抽了次血,HCG 18437,孕酮36。71
<br/>     现在每天都要吃3片达夫通,一片VE,一片阿斯皮林,早晚各塞2颗黄体酮,本来想停了,医生说从做试管开始吃的,不能停。我也实在不敢冒这个险!
<br/>   我应该算是幸运的,41岁在仅有2个卵子的情况下试管一次成功!
<br/>   其实我也挺羡慕群里很多朋友,你们婆婆对你们真好!我婆婆一直都不喜欢我,无论我怎么做,都不行,原来以为这次怀上来,婆婆态度会改变,没想到还是没有!有次打电话过去,婆婆还骂了我一顿,从做试管到现在,婆婆只打了一次电话问我,有时候,在医院里看到别人的婆婆,心里觉得非常的羡慕,心里想,哪怕我婆婆问我一次,要不要陪我去医院,我都会感激涕灵!只要她对我好一分,我就会对她好十分!其实我也不懂,为什么婆婆不喜欢我,我是她儿媳妇,虽然不是女儿,但是对我好一点点,难道很难吗?所以,你们的婆婆对你们这么好,真的很让我羡慕,那种亲情和关怀,我是没有体会过的,好羡慕你们哦。。
<br/>    其实现在想想,人生真的是很奇妙的一次旅程,回头想想,我真的是什么都经历过了,什么都试过了,等以后老了,回想起这次过程,应该也是次幸福的回忆。
<br/>    我也想告诉那些想要孩子的朋友们,不要着急,也不要放弃,你们看我,都41岁了,不也一样会拥有吗?该是自己的东西,始终都会来的,心要放宽,我都没有着急,何况是你们,对吗?
<br/>    这段时间以来,我也在上班,呆在家里觉得太闷了,我始终认为,把心态放宽一些,宝宝会乖乖的长大,妈妈也会陪你走,虽然这九个月很难熬,妈妈会被折磨的很难受,未来的路还很长,但是,我相信,肚子里的宝宝会和妈妈一起走过这段路,妈妈在盼着他的到来,希望宝宝在妈妈肚子里好好的长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:32
祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:56
祝福楼主,也祝福我的宝宝健康平安!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:59
祝福楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:05
祝福lz,宝宝很争气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:10
接棒了em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:13
祝福宝宝健康成长em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:41
em25em25em25祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:47
祝福!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:54
楼主好坚强啊,要是我可能就撑不下来了,祝福你跟你家宝宝。
点击查看全文