要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通而不畅 盆腔粘连 多囊卵巢 悲催的我

47586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情也是特别的不好,作为一个81年的大鸡,在这两种病症的打击下,简直是看不到生活的希望了。

从小月经就不正常,50几天一次,估计三个月的时候也有,一直在读书,自己也是个马虎稀里糊涂的人,从来没记过上次例假什么时候来的。 结婚后,二年分居,没有怀上,都没怎么在意。为了孩子,老公辞去了工作,回到我工作的地方,转眼一年又过去了。所有人都开始为我着急了,见面就问吃药了吗?看医生了吗?开始真的感觉压力了。去了省立的医院 市里的医院做了检查  ,结果就是 多囊卵巢综合症。 在这一个病还没想好怎么治疗的形势下,下一个毛病却是也来了。因为没怀过,所以一直坚信管子应该没问题的。所以造影的那天也不紧张,插管也不怎么痛,退药的时候真是痛啊,还让自己退药,越疼越感觉手无力,阻力大。从台子上下来,一脑门的汗,坐下,喝了热水(因为打方针管子痉挛的针让人渴的不行,像感冒一样。)腰开始疼,确切说应该是酸吧。心里开始忐忑,因为做的时候听见医生说:“跟上一个情况一样”。于是有种不好的预感。十几分钟后,片子出来,结果就是右侧通而不畅,,左侧好似是通的吧,盆腔粘连。心顿时落到了谷底,眼泪开始在眼睛里面打转转。挂了好几个号,找了三个医生看,结果都是做腹腔镜,或者是试管。做腹腔镜只能半年,半年怀孕不了会继续不通,粘连。但我这个多囊,又怎能保障半年内怀上呢,排卵就不正常呢。矛盾,纠结,痛苦各种感觉涌上心头,真的是感觉快要活不下去了。回到家一晚上止不住的流泪,上午还是继续的难受,眼睛全都肿了。

有点不甘心就此做手术,或者是试管。

我的疑惑是:这个医院根本就没拍延迟片,从让退造影液到拔管我感觉也就是顶多2分钟,能反映真实状况吗?也没做造影剂过敏试验。 怎么也是个三甲医院怎么会这么不正规呢?凡是生殖医院都会忽悠病人做试管或者宫腹腔镜吗?

之所以选择这个医院是想着去看看专家,可是从头到尾,都没让挂专家的号。这是为什么呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:53
楼主,你以前有盆腔炎之类的炎症吗?所以才导致盆腔粘连的?一侧输卵管通畅只要排卵正常,是可以怀孕的,只是几率小而已!
点击查看全文
渴望期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 17:35
以前应该是有盆腔炎的,但没有什么很大的症状,就没怎么管。后悔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:07
做造影,最好选择最有权威的医院去做,我在北京妇产医院做的,片子都很清晰。而且你们那怎么让你们自己推药呢?真搞笑,不是医生给推药吗??em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:51
医生检查真的很不正规,造影检查有时候也会出现误差的,我觉得你的情况并不算很糟糕,换个医生再检查看看,也许是误诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:18
哎呀妹子问题的确很多啊 我这一个多囊都害我两年没怀怀上 幸亏治疗比较及时吃中药已经怀孕了 多囊可以找郑瑞芹治疗的 但是不知道他们那治疗不治疗你的其他病
<br/>
点击查看全文