要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

寻找生化后,第二月成功怀孕的姐妹。昨天老公查出精子93%畸形率。

3275657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21晚上开始出血,B超宫内未见孕囊,只是子宫增厚。应该是生化了。想寻找生化后备孕的姐妹们。都来说说自己的情况呗~生化后你们做了些什么检查,生化后第二月成功怀孕的姐妹们有吗?

昨天查出老公精子只有7%正常,93%的畸形率。其他几项均不达标。奉劝JMM 流产后要查查老公的精子。当然,我也不能确定肯定就是老公的原因,我的一次稽留流产和生化是不是老公精子问题引起。但至少我宫颈 妇科炎症之类的都没有,怀孕当月也做了卵泡监测,是优势卵泡。还在琢磨我还要不要做一系列的抗体检查。em81em81

但愿宝宝快点回家!祈祷~em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:52
跟我情况差不多……同求成功案例……em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:07
我六月份生化了,停了黄体酮就自己来了。。。不用担心。只是受精卵质量不太好
点击查看全文
weiwei13299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 07:51
静静等宝宝 发表于 2012-11-22 16:07
<br/>我六月份生化了,停了黄体酮就自己来了。。。不用担心。只是受精卵质量不太好 ...
<br/><br/>我黄体酮还没停就已经出血了。。。请问,你生化后夫妻双方做了什么检查呀?你现在好孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 07:51
pulodia 发表于 2012-11-22 15:52
<br/>跟我情况差不多……同求成功案例……
<br/><br/>我是一次稽留流产 然后这次生化。哎!我们都是苦命的孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:49
我是10月1日生化的 没有刮宫  十一月1日来月经正常  准备备孕  应该没什么问题  我姐是自然流产的  转月有的宝宝  现在两岁多了 很健康   但如果刮宫的最好等半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:00
我9月份生化了,这个月11月9号pL,二天做功课,PL后10天胸胀的很,第12天zzy测水印,第13天zzy测弱阳,今天第15天了胸就不胀了,zzy还是弱阳,是不是要生化了啊?之前有过自然流产,宫外孕,生化。我太紧张了,em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:48
小瑞瑞瑞 发表于 2012-11-25 15:49
<br/>我是10月1日生化的 没有刮宫  十一月1日来月经正常  准备备孕  应该没什么问题  我姐是自然流产的  转月有 ...
<br/><br/>期待亲的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:49
yuer4188 发表于 2012-11-25 16:00
<br/>我9月份生化了,这个月11月9号pL,二天做功课,PL后10天胸胀的很,第12天zzy测水印,第13天zzy测弱阳,今天 ...
<br/><br/>去医院抽个血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:23
weiwei13299 发表于 2012-11-26 09:49
<br/>去医院抽个血!
<br/><br/>今天比昨天的zy深了一点,打算明天去医院
点击查看全文