要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝宝812311
2726846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我想问一下,我宫外孕的可能性多大? 我最后一次月经是10月5号来的,今天11月22号还没来,平常都准时推迟一个星期,11月18号到医生检查,弱阳性,B超显示,宫内未见孕囊,右侧附件区可见大小约为2.0*2.0的包块,与卵巢边界不清,周边回声稍强,内可见小液暗区。BCG 检查值为 373miu/ml  ,医生表示可能是宫外孕。10月21日去另一家医院复查,B超显示宫内未见孕囊,右侧卵巢内侧可探及一大小约20*20*21mm实质高回声,内夹有一大小约7*6mm不规则暗区。BCG 检查数值为 2400iu/l   医生同样表示可能是宫外孕,我宫外孕机率多大?为什么我47天了还不能检查出孕囊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:43
55699076 发表于 2012-11-29 14:30
<br/>我26号已经自然流产了,之前肚子不疼,流下来之前疼了差不多10分钟吧,下来了就不疼了。明天复查流干净了 ...
<br/><br/>我是左侧偶尔是不舒服,你是怎么确诊不是宫外孕的因为现在我就怕这个如果不是宫外孕了宝宝发育不好自然流产我也不太难过,就怕宫外孕。这是第一次怀孕,怎么会这样,我17号还来姨妈了体温都降了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:51
我也是第一次怀,之前也一直担心会不会是宫外孕,后来自己流下来了,好像宫外孕是很疼的,我流之前就出褐色分泌物,我能体会你的心情,不用太担心了啊!疼的厉害就赶紧去医院。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:43
yeanlingchen 发表于 2012-11-25 22:33
<br/>很可能是宫外孕。你有酸胀感吗?
<br/>我的情况和你差不多,抽血后还在等做B超,突然觉得腹部酸痛,观察了2周, ...
<br/><br/>我跟你状况差不多啊,33天了HCG才560,医生说宫外可能很大,后天再去抽血,真的烦死了,要个孩子怎么这么难。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:44
yeanlingchen 发表于 2012-11-25 22:33
<br/>我的情况和你差不多,抽血后还在等做B超,突然觉得腹部酸痛,观察了2周, ...
<br/><br/>关键是我也小腹酸痛啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:54
听说宫外孕会大出血,楼主抓紧时间治疗啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:14
楼主怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:24
我也好害怕,宫外孕,会发烧,怕冷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:17
现在楼主怎么样了??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:47
<br/><br/>宫外孕有酸胀感?我不知道我这算不算,小腹抽抽的疼。有时候又感觉像来事了 去厕所什么也没有。 担心。保佑我正常的宫内妊娠/
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:49
应该是宫外孕了因为已经在子宫以外的区域发现包块。并且子宫内无孕囊的话也会有暗区如果正常着床的话。所以慎重起见你还是尽快确诊然后住院吧。
点击查看全文