要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕

2726146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我想问一下,我宫外孕的可能性多大? 我最后一次月经是10月5号来的,今天11月22号还没来,平常都准时推迟一个星期,11月18号到医生检查,弱阳性,B超显示,宫内未见孕囊,右侧附件区可见大小约为2.0*2.0的包块,与卵巢边界不清,周边回声稍强,内可见小液暗区。BCG 检查值为 373miu/ml  ,医生表示可能是宫外孕。10月21日去另一家医院复查,B超显示宫内未见孕囊,右侧卵巢内侧可探及一大小约20*20*21mm实质高回声,内夹有一大小约7*6mm不规则暗区。BCG 检查数值为 2400iu/l   医生同样表示可能是宫外孕,我宫外孕机率多大?为什么我47天了还不能检查出孕囊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:29
我前天48天也看不见孕囊,只看见宫底部暗区0.8*0.4CM2,今天去医院验血,HCG2638.19,孕酮5.4,医生看了就说这么低啊,不建议我保胎,因为不确定宫内宫外,医生说保了也不会太好,我昨天就见到褐色的液体,只是少,今天多了一点,我也心里难过呢,怀个孩子很不容易,怀了6个月才怀上的,之前煮中药手上烫了疤,现在又这样,真是太难过了!我们选择了顺其自然,一周去复查!
<br/>保佑我们吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:30
hcg翻倍不错啊。应该不是宫外孕吧
点击查看全文
宝宝812311 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:35
55699076 发表于 2012-11-22 16:29
<br/>我前天48天也看不见孕囊,只看见宫底部暗区0.8*0.4CM2,今天去医院验血,HCG2638.19,孕酮5.4,医生看了就说 ...
<br/><br/>我为了怀孕,之前也去大的中医院吃了中药,没想过怀上了,本来很高兴,可是检查出来是宫外孕,真的很痛苦,下次怀还不知道怀不怀得上呢。
点击查看全文
宝宝812311 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:37
爱就照顾她 发表于 2012-11-22 16:30
<br/>hcg翻倍不错啊。应该不是宫外孕吧
<br/><br/>医生说可能性很大,到现在还不见宝宝的踪迹,真的好急哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:09
<br/>我前天48天也看不见孕囊,只看见宫底部暗区0.8*0.4CM2,今天去医院验血,HCG2638.19,孕酮5.4,医生看了就说 ...
<br/><br/>上帝是博爱的 会爱我们每一个准妈妈的
<br/>你也要给宝宝足够的信心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:12
我去年这个时候自然流产 但是去妇产医院B超显示右侧附件探及低回声团块 医生就说是宫外孕要我住院手术 但是我一点都没有腰酸腿疼肚子痛的症状 结果换了家医院是自然流产
<br/>希望你的医院也是误诊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:21

RE: 宫外孕

我前天48天也看不见孕囊,只看见宫底部暗区0.8*0.4CM2,今天去医院验血,HCG2638.19,孕酮5.4,医生看了就说 ...

内容我检查也怀疑是,你肚子疼吗可是我是10月6号来过,11月7号又来的姨妈,我平时周期也这么长。现在血报告还没出来就左侧有点腹痛但不严重流褐色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:26

RE: 宫外孕

宝儿爹宝儿妈 发表于 2012-11-26 10:12

我去年这个时候自然流产 但是去妇产医院B超显示右侧附件探及低回声团块 医生就说是宫外孕要我住院手术 但是 ...

内容我宫内没见孕囊,左侧卵巢旁有个混合回声,1.5*1.4周边有环状血流信号,我不知道是不是如你去年一样自然流产,现在流的褐色。怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:30
wlww 发表于 2012-11-29 14:21
<br/>内容我检查也怀疑是,你肚子疼吗可是我是10月6号来过,11月7号又来的姨妈,我平时周期也这么长。现在血报 ...
<br/><br/>我26号已经自然流产了,之前肚子不疼,流下来之前疼了差不多10分钟吧,下来了就不疼了。明天复查流干净了没
<br/>
点击查看全文