要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

精子质量

1795922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

老公严重弱精,A+B最好的时候只有百分之十五,密度大概在60——80百万每毫升。吃了大半年的药没什么起效,去医院检查前列腺正常,没有炎症,精索曲张也没有。我全部正常,输卵管两侧通畅,月经周期正常,就是月经量较少。现在打算人授,不知道对人授对精子的要求是什么?如果不能人授难道只能试管吗?

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:04
亲,你这种情况的话,人授该是可以成功的。
<br/>如果做人授,就不存在弱精的说法了。
<br/>因为做人授用的精子,一次精子浓度比较高。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:11
我想问下   人工受精的成功率是多少啊    是不是要做很多次的  痛吗 ?费用呢?
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:26
大运大运 发表于 2012-11-22 17:11
<br/>我想问下   人工受精的成功率是多少啊    是不是要做很多次的  痛吗 ?费用呢? ...
<br/><br/>成功率20%,一次不成功就得再做,第一次费用我们这边是三千左右,包括前期检查,后面再做不包括检查的就一千左右吧。人授一点不痛,三分钟就好了。
<br/>姐妹是什么原因要做人授呢?
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:27
医学世家 发表于 2012-11-22 17:04
<br/>亲,你这种情况的话,人授该是可以成功的。
<br/>如果做人授,就不存在弱精的说法了。
<br/>因为做人授用的精子,一次 ...
<br/><br/>谢谢你,我下个月就去做了,你给了我信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:30
你老公是憋了多少天去检查的精子啊?
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:33
黑米宝贝 发表于 2012-11-22 19:30
<br/>你老公是憋了多少天去检查的精子啊?
<br/><br/>哈哈,“憋”用的很到位啊。。。
<br/>恩.....一次是四五天吧,还有一次是两天。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:38
可可的妈 发表于 2012-11-22 19:27
<br/>谢谢你,我下个月就去做了,你给了我信心。
<br/><br/>亲,希望你好孕。
<br/>这是每个医生应尽的义务。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:41
可可的妈 发表于 2012-11-22 19:33
<br/>哈哈,“憋”用的很到位啊。。。
<br/>恩.....一次是四五天吧,还有一次是两天。 ...
<br/><br/>我老公憋了三天去检查,A+B 48%  密度70 具体单位不记得了,其他的都没问题!医生没说什么,就叫他多休息,吃好睡好,说要憋5天去检查才是准确的!这样不算弱精吗?为什么医生没开药来吃?其实只要男的有精子,不在乎多少,MM不用急着去人受的,放松心情,而且你老公的密度也不低啊
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:46
黑米宝贝 发表于 2012-11-22 19:41
<br/>我老公憋了三天去检查,A+B 48%  密度70 具体单位不记得了,其他的都没问题!医生没说什么,就叫他多休息 ...
<br/><br/>你老公的很正常啊,不算弱精,密度也很好。但我老公是重度弱精,我们自从去年胎停清宫了之后,就一直没怀上,心里也怕再怀上又胎停,所以决定去人授了。
点击查看全文