要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

各位姐妹帮看下唐筛结果,是男宝是女宝哇!

773112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次孕育宝宝,无比新奇,有经验的姐妹帮着看看唐筛的结果是男宝女宝哇~

这个是孕18周的,现在孕21周了

AFP测定值及MOM值:                 23.54   ug/L                  0.68 MOM

Free B-HCG测定值及MOM值:      1.72    IU/ L                  0.23 MOM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:18
em25 不晓得阿 听说是AFP 大于1 & HCG 小于0.5 的是男宝宝 ~em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:32
1、 当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率)
<br/>
<br/>2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率)
<br/>
<br/>3、 当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:AFP值>1,可能是男孩;AFP值<1,可能是女孩。
<br/>
<br/>4、 两项都<1时,女孩可能性大。
<br/>
<br/>5、 两项都>1时,男孩可能性大。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:43
这个到底准确不准确呢?哎,我希望是个男孩,这样就刚好一个好字了em25. 如果按这么说,又是个小公主啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:08
HCG:0.55    AFP:0.76   是女孩吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:11
我AFP0.9928     HCG1.1999
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:20
不准的 生下来才准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:06
这个不准的。。。。em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:31
Melity 发表于 2012-11-22 15:18
<br/>不晓得阿 听说是AFP 大于1 & HCG 小于0.5 的是男宝宝 ~
<br/><br/>对的哦,我的AFP 1.70   HCG 0.28  B超男宝
点击查看全文
emma37 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:57
亲们快猜,我周一找了人去b超,回来给你们答案em14
点击查看全文