要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

这次做试管失败,原因是卵子发育不好,怎么办?

85438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我两年前因双侧卵巢巧克力囊肿做了微创手术,今年7月份查出左侧有复发现象,医生建议做试管婴儿。

从今年7月份开始进入周期,经历了降调、促排、取卵……,一直到11月17号该进行移植手术了,但移植当天医生告诉我,我的卵子胚胎发育为4级,卵子有畸形的问题,不建议我进行移植,11月19号,医生跟我说我的卵子发育不好,很可能以前不怀孕就是因为这一点。

我和老公不死心,想再试一次试管,医生建议我休养3个月以后再来,现在我正在尽量调整心情,想好好调理一下,让我的卵泡能长的质量好一点,应该怎么办呢?谁能指导一下我。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:15
你怎样了?我取卵14个,配成3个。医生说我卵子畸形率高。我也剥离过双巧囊。
点击查看全文
叶静悠 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:42
saraybaby 发表于 2013-4-15 21:15
<br/>你怎样了?我取卵14个,配成3个。医生说我卵子畸形率高。我也剥离过双巧囊。 ...
<br/><br/>你最近怎么样,我今年4月份回来做的,8月20号移植的,现在测出好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:23
叶静悠 发表于 2013-9-5 21:42
<br/>你最近怎么样,我今年4月份回来做的,8月20号移植的,现在测出好孕了。
<br/><br/>恭喜你,我的宝宝也在茁壮成长,感谢老天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:37
叶静悠 发表于 2013-9-5 21:42
<br/>你最近怎么样,我今年4月份回来做的,8月20号移植的,现在测出好孕了。
<br/><br/>你真的好幸运,我取了14个,但一个胎都配不成,医生说我几乎都是畸形,好不容易选了两个好一点的,做了ICSI,但还是活不下来。医生说我是做不了妈妈了。我不知道可以做什么?以后的路也不知怎么走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:11
您好 我们情况相似 我想知道你这次方案 取卵几个做的几代 移植的是什么等级的 我很着急 两次失败 雌激素上不去收针之前2300 13个卵 说明质量不行啊  恭喜楼主了
点击查看全文