要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

有没有妊娠高血压或者阴道炎的准妈妈

936718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我这宝宝真的很烦人啊来医院准备剖的结果说我有妊娠高血压让我先降血压,好不容易降下来了吧又说我有霉菌性阴道炎,让先放三天药才可以,我晕啊。。。。。。我很纳闷,阴道炎跟剖腹产有嘛关系?我让老公去问,医生说前几天有个就是因为高血压还是阴道炎的剖腹产完事后直接视网膜破裂了。。。瞎了啊我的天那。。。吓死我了。。所以生孩子前如果有阴道炎先治好病再去吧,医生给我开得达克宁,放下面的,三天一个疗程,你们还是在家治好了在去医院,免得呆在医院无聊的快要疯掉了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:45
不懂,剖腹产与视网膜又是啥关系..
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:50
我昨天检查出血压有点高,你是怎么弄降下来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:11
我就血压高,还不知道这么危险呢,那该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:35
我也有霉菌性阴道炎呢..这周产检让医生开药去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:30 | 来自WAP
亲,你还没有生吗?我现在光想有阵,光想生。
点击查看全文
猴宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:26 | 来自WAP
沒關係的關係 发表于 2012-11-22 12:50
<br/>我昨天检查出血压有点高,你是怎么弄降下来的?
<br/><br/>我是住院了现在,医生每天给我两次降压药让我吃,少吃盐
点击查看全文
猴宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:27 | 来自WAP
沒關係的關係 发表于 2012-11-22 12:50
<br/>我昨天检查出血压有点高,你是怎么弄降下来的?
<br/><br/>我是住院了现在,医生每天给我两次降压药让我吃,少吃盐
点击查看全文
猴宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:28 | 来自WAP
小纸猴儿 发表于 2012-11-22 17:30
<br/>亲,你还没有生吗?我现在光想有阵,光想生。
<br/><br/>没有,还得三天,再治疗阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:42
猴宝宝来了 发表于 2012-11-22 19:28
<br/>没有,还得三天,再治疗阴道炎
<br/><br/>晕,剖腹产和阴道炎有什么关系吗?
点击查看全文