要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

加了辅食为啥大便里有黑色的小颗粒啊????

2978617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前天开始加的辅食,一点点香蕉,真的是一点点,然后一点点苹果,昨天吃的南瓜泥,可是,可是em29从昨天开始大便里就有很小很小的黑色颗粒!那个是啥东西啊?要紧么?

最佳答案

谁知道呢 查看完整内容

……亲,难道你没有发现其实香蕉中间有小小的黑色的籽么??
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:11
……亲,难道你没有发现其实香蕉中间有小小的黑色的籽么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:20
不知道呢!我也在考虑给孩子加辅食呢,但是不知道怎么加?
点击查看全文
小宝他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:31
谁知道呢 发表于 2012-11-22 12:46
<br/>……亲,难道你没有发现其实香蕉中间有小小的黑色的籽么??
<br/><br/>啊,啊,啊,真没有注意,原来是香蕉的问题啊em27,没想到只吃了指甲盖那么一点,结果拉了好几回黑颗粒便便em27
点击查看全文
小宝他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:33
红枣生姜汤 发表于 2012-11-22 12:20
<br/>不知道呢!我也在考虑给孩子加辅食呢,但是不知道怎么加?
<br/><br/>我是用搅拌机做的南瓜泥,隔水蒸半个小时,苹果香蕉直接用勺子刮着喂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:44
小宝他妈 发表于 2012-11-22 15:31
<br/>啊,啊,啊,真没有注意,原来是香蕉的问题啊,没想到只吃了指甲盖那么一点,结果拉了好几回黑颗 ...
<br/><br/>我家宝宝吃了香蕉也拉这个,陆陆续续的拉……天知道咋那么多呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:24
小宝他妈 发表于 2012-11-22 15:33
<br/>我是用搅拌机做的南瓜泥,隔水蒸半个小时,苹果香蕉直接用勺子刮着喂。 ...
<br/><br/>好复杂哦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:57
这么点大就吃得这么乱,挨,那小黑点应该是香蕉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:49
我宝宝吃香蕉也拉这样的东西
点击查看全文
小宝他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:28
崇熙和语童 发表于 2012-11-23 09:57
<br/>这么点大就吃得这么乱,挨,那小黑点应该是香蕉
<br/><br/>香蕉和苹果只吃了大概指甲盖那么点,没想大肠胃反应这么大em27
点击查看全文