要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝足月了,嘿嘿

565911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,没事就在论坛里面逛逛,时间过的真快,从一开始大家讨论胎心胎芽,到现在讨论双顶颈••••••各种怀念。宝娃足月了,上来庆祝下,小家伙一直很疼我,麻麻粑粑还有所有爱你的人,都期待和你见面。希望麻麻能把你顺利生下来,麻麻爱你!希望姐妹们都能顺利生下健康的宝宝!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天俺家宝宝足月,上午已经通报了一圈啦~
<br/>同喜同喜,希望我们都能顺利生下宝宝!~~
点击查看全文
九级宝宝 |
em14我家也是,希望别太淡定
点击查看全文
jianzi20100 (楼主)
八级宝宝 |
大牙的豆豆 发表于 2012-11-22 12:15
<br/>今天俺家宝宝足月,上午已经通报了一圈啦~
<br/>同喜同喜,希望我们都能顺利生下宝宝!~~ ...
<br/><br/>是呀,是呀。不过我家宝还淡定的很,昨天去检查,还没入盆呢,好期待她入盆呢!你家宝入盆没有啊?是什么感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
shiny199 发表于 2012-11-22 12:36
<br/>我家也是,希望别太淡定
<br/><br/>嗯,我家宝似乎很淡定的说。你家宝都入盆没的?
点击查看全文
八级宝宝 |
我家的也快了,嘿嘿,,终于要解放了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
jianzi20100 发表于 2012-11-22 12:42
<br/>是呀,是呀。不过我家宝还淡定的很,昨天去检查,还没入盆呢,好期待她入盆呢!你家宝入盆没有啊?是什么 ...
<br/><br/>我这周一产检时医生说开始浅入盆了,这两天能感觉到肚肚有一点点下降,大腿根儿有一点压到的沉重感。我趾骨已经痛了有一个多月了,不过可以忍受。昨天开始有饿的感觉了,这也是怀孕以来很少有的哦,估计这些都是宝宝入盆的症状吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
下载阳光 发表于 2012-11-22 12:50
<br/>我家的也快了,嘿嘿,,终于要解放了
<br/><br/>加油啦,最近宝妈有什么特殊感觉没有?
点击查看全文
九级宝宝 |
jianzi20100 发表于 2012-11-22 12:43
<br/>嗯,我家宝似乎很淡定的说。你家宝都入盆没的?
<br/><br/>早入盆了,现在大腿根超疼,躺下都成问题
点击查看全文
八级宝宝 |
shiny199 发表于 2012-11-24 13:50
<br/>早入盆了,现在大腿根超疼,躺下都成问题
<br/><br/>哇,羡慕入盆的MM。好好养着吧!
点击查看全文