要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

建个好孕楼,希望宝宝快点来

52375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 从2012年上半年发帖,已经好几个月了,这期间我也很迷茫,但一直在吃药,先是西药,然后中药,泡泡不长呀。

9月底的月经来事之后,我开始了中药促排,就是吃定坤丹加一些汤药,结果月经期10多天了,还是不干净,而且过节吃得好,还便秘。过完国庆,我回到自己家里,照了B超无优势卵泡,但内膜是0.8,医生说内膜不错。但是月经不干净的事,医生改了方子,好像有凉血的,吃药第二天,那少许的血就变黑了,后来一直稀稀拉拉的,我估计那个月泡泡就没戏。月经第18天的样子,还是说多个卵泡,最大1.0*1.0,期间我停了定坤丹(PS:定坤丹比较燥性,我觉得可能是月经不干净的原因之一,后来证明,定坤丹月经期吃了只会更好,跟月经不干净没关系)

10月一直吃中药,到月底月经还不来,我终于让医生开了黄体酮,然后停药2天不到,就来事了,这次的经期过得舒坦,腰不酸肚不疼,可能是一直喝中药的关系,还有10月份每天早上跑步800米,也有关系。这次月经是11月16日开始的,到今天第7天,我已经吃了两片克米(每天一次,一次一片),还有就是定坤单。月经第5天的时候,我月经没干净呢,就开始吃,吃了觉得很温暖,到第6天彻底干净完,这次经期很顺利。期待这周日,月经的第10天去查卵泡,泡泡,你给力地长吧!

先写到这里。

我新建了个群,QQ群号:213315358,各位JM,加入一起为生宝宝探讨努力!

————————————————————————————————

今天是我第一个月西药促排的第10天,昨天,我去当地计生院看了下B超,不看还好,看了我一肚子气,那个B超的医生不断游说我做全身检查,还恐吓我说有器质性病变而说你这么点钱我是不会跟你说是什么器质性病变的,我知道她指的是多囊,她说你这样肯定怀不上的。我太TMD想骂人了,后来想着懒得跟那些人动怒,算了。我是在中医院一直看着的,只不过到你这里来打个B超,你至于嘛?!下午我直奔中医院再做一次BC。不过我预感应该没有优势卵泡,只不过是看个基础状况而已。

————————————————————————————————

今天是月经第11天,昨天(月经第10天)去中医院做了阴道彩超,说右边有个1.0*0.8,左边最大0.8*0.5,相比前一天的结果,让我欣慰好多,今天医生说第10天长到1.0还可以,我最怕的是泡泡长到1.0就不长了。医生这周期也不给打针长泡泡,唉,我昨天开始吃大豆异黄酮了,接下来继续吃看效果,这周三和周五都免不了跑医院,又累又烧钱。

今天是月经第18天了,上周一就是月经第13天去看了泡泡,还是说多个小卵泡,宣告没希望。我一度就想放弃去看西医,做试管的打算也想好了,因为老公也是弱精。但是今天去做B超,医生先看了右边卵巢,说这个样子就是典型的多囊,把我郁闷的,也不报希望了。后来她又说,咦,左边咋有个1.7的呢?于是我很开心,想到这段时间,又跑步,又泡脚,喝中药大碗大碗的,还吃大豆异黄酮,心里顿时想哭。不管能不能怀上,我在这里总算看到点希望,泡泡,给力地长吧!这周三再去看看!

今天是月经的第20天,下午做了YDBC,左卵巢有个2.2*1.8的大泡泡,医生说长的挺好的,嘻嘻~~马上开药打了5000IU的HCG,说是明天下午还要去看看排出泡泡没有,希望能一次中吧。宝宝。妈妈爱你,快来吧

—————————————————————————————————

今天是月经第21天,下午做了BC,说是长到2.9*3.0了,我第一个反应是囊肿了吧。我的那个心哟,从天上掉到了地下!再加上最近单位上的事情繁多,心情真是难受!想到自己之前从不开心到开心,再从开心到现在的不开心,大起大落让我伤心!宝宝呀,你在哪里,妈妈找你找得好辛苦!~~

周五,是月经的第23天,周三打了B超说是卵泡2.2*1.8,打了HCG5000单位,周四去照B超,说没排,还长到了2.9*3.0,于是又打了HCG5000单位,周五去照B超,终于排了。医生也长吁一口气,只是这么大的卵泡已经不能受孕了吧?哎~~接下来两天都在同房,不管有没有希望,自己是不能放弃的。从周五起,乳头一天比一天硬,而且触碰就疼。静静等下下周开奖吧。
点击查看全文
zhm1026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:34
自己顶!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:49
em25祝你早日好孕,我现在在促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:59
芯苏苏 发表于 2012-11-23 09:49
<br/>祝你早日好孕,我现在在促排
<br/><br/>谢谢。你也会好孕的,现在泡泡多大?排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:36
zhm1026 发表于 2012-11-23 09:59
<br/>谢谢。你也会好孕的,现在泡泡多大?排了吗?
<br/><br/>今天下午要去医院B超,现在不知道长大没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:06
自己再顶!em25
点击查看全文