要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

甲亢可以带药怀孕么

1141410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份查出来的甲亢、 一直用的丙硫氧嘧啶片、 现在T3T4都正常了、 就是激素偏低只有0.001(0.4—10uIU/ml)还有FT3 是4.495(1..21—4.12pg/ml)     不知道现在能不能带药怀孕噢、 有没有跟我一样的姐妹生BB啦?
em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:04
可以啊
<br/>
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:20
叶秋求宝 发表于 2012-11-22 15:04
<br/>可以啊
<br/><br/>em71是么? 为什么这么确定啊、  我 五月份自然流产了、 不知道是当时吃药的原因还是因为我在楼梯上摔了一下导致的、   一点底气都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:23
问下医生哦,这个他们比较知道
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:33
我的小悠悠 发表于 2012-11-23 09:23
<br/>问下医生哦,这个他们比较知道
<br/><br/>恩、 谢谢啦、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:37
我2011年7、8月查出的甲亢,指标都是正常的了。曾服用他巴唑治疗,后期打算怀孕就开始服用丙硫氧嘧啶片,现在是每天早晚各一片,嘧啶是可以带药怀孕的。我这个月开始试孕中。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:55
我是2011年9月份查出来患了甲亢,服用丙硫氧嘧啶片指标稳定一年多了,医生说可以带药怀孕,一天一片没有影响,但在2012年7月份有过一次自然流产,现在继续服药中,特别想要一个宝宝,内心说不出的焦急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:59
只要T3.T4都正常就可以要宝宝,我一个群里,几乎所有的甲亢妈妈都是带药怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:15
甲亢好过甲减吧,我甲减,医生说吃药无问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:53
常无常有 发表于 2013-2-2 21:59
<br/>只要T3.T4都正常就可以要宝宝,我一个群里,几乎所有的甲亢妈妈都是带药怀孕的 ...
<br/><br/>什么群 我也想加入看看
点击查看全文