要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

【精子高畸与流产】男方精子高畸形率,是否会导致女方习惯性流产?

308787166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

男方曾查过三次精子,畸形率分别是96.7%、98.5%、99.5%,其他均正常。

我很容易怀孕,曾在各个医院做过全套检查,包括两个人的染色体,宫腔镜,免疫全套,不孕不育全套,该排除的原因都去排除了,我本人还做过封闭抗体免疫治疗成阳性,孕期打过肚皮针,吃过阿司匹林,吃过强地松,吃过中药,但依然无剂于事,我一共胎停+生化有6次了,最后一次还是有胎心胎芽后胎停的,每次怀孕最大的共同点是HCG不翻倍,慢慢涨。

请问,畸形的精子是否能受孕,我的流产与精子有没有关系?我是否应该考虑人授或第二代试管?

2014年5月22日续贴:

事隔多日再上线,发现贴子成精华了,于是想把自己成功的经历说一下。

自上次提问后,有胎心胎芽胎停后那次做了胚胎染色体的检查,是一个健康的女宝宝,所以我相信我的流产和老公的精子畸形率确实没有什么关系,之后没有再理,再备孕还是生化了一次,再然后,我又怀孕了。       

儿子于2014的2月16日出生了,孕前后没有再看医生,也没有管老公精子的事情,自主用了肝素和环孢素,保胎成功,生了一个8斤重的健康男孩,现在感觉之前走了许多弯路,只要男方染色体没有问题,胎停流产其实和男方没有什么关系的,只能说现在的男人精子质量确实是都比较差,但不会让女方流产,女方还是重点考虑自身的问题,其中一项很重要的可能性就是运动太少,导致身体血液太浓稠;另一个考虑免疫因素,身体对胚胎有排斥,但我个人封闭抗体治疗失败,已经不相信这项治疗,强地松也对我没有用处,后来用了环孢素;还有一个因素就是胚胎本身质量有问题,但流产多次的不可能次次是胚胎本身有问题。

大家有时间可以参考我的另一个贴子,从我第二次流产起开始记录,没想到记录了后来四次的血泪史,好在结果是美好的,希望我的经历能给大家带来信心.贴名《弃楼一年后,姐来大吼一声:“我胡汉三又回来啦!”不明原因习惯性流产,第8次怀孕自己保胎成功!》网址:http://bbs.bozhong.com/thread-1178028-1-1.html

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲爱哒,首先,我回答你的是1、精子的畸形率比较高的话,即使怀孕。也有可能造成胚胎的质量不好,停胎和化生就很常见了。而每次HCG的表现是不翻倍,就说明胚胎的质量不好。是先兆流产的表现。可见,主要原因还是因为胚胎质量有问题。 其次,封闭抗体阳性,也有可能造成流产,建议你再查一次封闭抗体。 最后,建议你老公去查一下精子畸形的原因,如果可以,就进行治疗如果无效的话,再考虑人授,试管婴儿就暂且不用。因为你的生殖系 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:57
亲爱哒,首先,我回答你的是1、精子的畸形率比较高的话,即使怀孕。也有可能造成胚胎的质量不好,停胎和化生就很常见了。而每次HCG的表现是不翻倍,就说明胚胎的质量不好。是先兆流产的表现。可见,主要原因还是因为胚胎质量有问题。
<br/>其次,封闭抗体阳性,也有可能造成流产,建议你再查一次封闭抗体。
<br/>最后,建议你老公去查一下精子畸形的原因,如果可以,就进行治疗如果无效的话,再考虑人授,试管婴儿就暂且不用。因为你的生殖系统是没问题的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>最后,祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:15
绝对有关系,据我了解的都是会发生流产,胎停。一定要先治好了再来要,我自己也胎停了一次,老公弱精少精,畸形。我觉得弱少都不怕,能怀就行,但是畸形还真的不好,真会发生问题的!
点击查看全文
麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-22 12:30

雅晴宝宝 发表于 2012-11-22 11:05 亲爱哒,首先,我回答你的是1、精子的畸形率比较高的话,即使怀孕。也有可能造成胚胎的质量不好,停胎和化 ...

感谢你的回复,我这次流产做了胚胎染色体检查,下个月才出结果。

你肯定没有了解过封闭抗体,正常人中百分之九十以上的人这项都是阴性,只是针对于不明原因习惯性流产,医生会建议主动免疫成阳性再怀孕,但我这样做了还是流产。

点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:30
亲,精子畸形是有可能造成流产的,因为精子畸形胚胎质量不会高,这样胎停很正常。建议去查一下胚胎染色体,看有没有问。
<br/>人授你可以考虑,但是试管暂时还不用。
点击查看全文

麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-22 20:41
医学世家 发表于 2012-11-22 15:30
<br/>亲,精子畸形是有可能造成流产的,因为精子畸形胚胎质量不会高,这样胎停很正常。建议去查一下胚胎染色体, ...
<br/><br/>人授可以挑选非畸形的精子?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:31
麦兜是头猪 发表于 2012-11-22 20:41
<br/>人授可以挑选非畸形的精子?
<br/><br/>人授是挑选合格精子然后进行注射的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:52
我老公畸形率97%,当时我怀上也是担心宝宝有问题,还好一切正常,不过畸形率高很难怀上啊,我们备孕大半年吃了一个多月中药才怀上的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 23:50
我老公的畸形率是100的   该怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 09:37
我老公畸形精子93.我也很迷茫啊~em25
点击查看全文