要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

传说中的唐筛高风险被我给撞上了

楼主: 韩豆宝宝
1825731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么也想不到按医院的通知的8天后出结果的和前一天就收到信息通知我唐筛结果为高风险.  原本还暗自高兴再过一天就可以出结果了,没有医院的通知就是好结果, 可是这最后一天却是如此的让我不安.

早上9点多手机一开机,就收到医院短信进来, 一看立马从床上弹起来, 慌张的叫来在厨房做早餐的宝妈, 什么都别弄了快点开车送我去医院拿高风险结果.

结果显示: 21体高风险,  值1:250. / AFP:MOM 1.60, B-HCG 3.89

当时一看到这一结果真有点站不住了,但想着肚子中的宝宝, 我还是说服自己坚强面对. 为何我怀个宝宝要这么艰难, 难道一定要经过重重考验才能一切光明?要真是这样我也愿意. 只要宝宝最终健健康康来到我们身边.

23岁大学毕业,

27岁结婚,

29岁怀孕, 生化流产

31岁(2011年)孕2月胎停.

32岁,总算顺利, 9W+ NT 正常,15W+唐筛高危.

难道这一切是因为我错过了最佳的生育时间段? 可是我身边的同事40岁都能安全无事的生下健康的宝宝.

无论怎样,我不能放弃这个已经陪我一百多的宝宝,每天我都同他(她)聊天, 与他(她)共同加油. 我放弃做穿刺,我不想让我的宝宝有一丝受伤的可能, 我宁可自己苦点,不能让他受半点的伤害. 准备做无创DNA. 祈求一切顺利.

点击查看全文
韩豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
张露宝贝 发表于 2012-11-29 10:08
<br/>年龄不是问题,我35岁了,刚得到结果,低危
<br/><br/>祝福哦,这么幸运
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
韩豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
谢谢大家的鼓励,已知无创结果,如意料中安全通过
点击查看全文
九级宝宝 |
啦啦冬宝们 发表于 2012-11-22 11:12
<br/>唐筛的误诊很高,我那时是NTD高风险,知道结果后大哭一场。第二天去医院B超,结果发现是双胞胎,一切正常! ...
<br/><br/>你好,我也是双胞胎NTD高风险,现在不知道该如何?是正常还是????
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是高危1/190,刚看到结果有点懵了,冷静下来查了些资料知道羊穿才比较准确,明天就要去羊穿了今天比较紧张呢,不过我和老公都相信不会有什么问题的所以没有什么太大思想负担,我就是担心穿刺扎破肚皮,我的肚皮很厚不知道会不是比别人疼呢...很多人会抱怨怎么高危的会是自己,其实早发现早重视总比生出来后才知道的好吧?!所以没什么可抱怨的,这都是防患于未然呢,我都想好了就算万一有最坏的结果也要坦言接受,庆幸自己能及早发现不至于全家落入痛苦的深渊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不要担心,没事的
点击查看全文
九级宝宝 |
小蚂蚁回家了 发表于 2013-1-15 09:41
<br/>你好,我也是双胞胎NTD高风险,现在不知道该如何?是正常还是????
<br/><br/>亲,双胞胎都不做唐筛吧,要不放心做个无创,双胞胎用电脑算出来的概率绝对是高危的,两个宝宝的AFP和HCG肯定和单胎不同的,我朋友医院的,双胞胎都没做唐筛
点击查看全文
韩豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
XIAM-米米 发表于 2013-1-20 13:56
<br/>楼主不要担心,没事的
<br/><br/>已经无创了得知是低风险, 经历过才知道并不是这么可怕
点击查看全文
韩豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
老茶老茶 发表于 2013-1-20 13:08
<br/>我也是高危1/190,刚看到结果有点懵了,冷静下来查了些资料知道羊穿才比较准确,明天就要去羊穿了今天比较 ...
<br/><br/>一定会是好的,不用担心, 我自从经历过这些的紧张,才知原来也不过如此罢了. 一切都是浮云.
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaohaichufang 发表于 2013-1-22 14:30
<br/>亲,双胞胎都不做唐筛吧,要不放心做个无创,双胞胎用电脑算出来的概率绝对是高危的,两个宝宝的AFP和HCG ...
<br/><br/>嗯,医生给开了单子我都不知道,结果出来通知我了才知道我做了中唐,哎,我想人家双胞胎都不做这个项目,我就不管了,等着后面的排畸了。谢谢你哦!
点击查看全文