要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

30周b超宝宝左侧脑室后角宽9.1mm,相信宝宝是健康的

1728520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周b超宝宝左侧脑室后角宽9.1mm,被医生说的好恐怖,纠结中!请有此方面经验的麻麻指点一二。
30周b超

胎心率:160次/份
双顶径:77mm
头围:290mm
腹围:244mm
肱骨长:57mm
羊水指数:142mm
胎儿颈部未见脐带压迹
胎儿左侧脑室后角宽9.1mm

两周后复查,
侧脑室宽9.0mm,没变宽,也没变小多少
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我25周也是宽10mm,好多都会的,我在这不到一个月的时间里已经有好多准妈妈的宝宝都有这种情况了,宝宝会吸收掉的,放心,一开始我也是被医生吓死了,现在我都不担心了,这么多宝宝都会,哪来那么多脑积水啊,宝妈,要相信宝宝喔。
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-22 11:23
<br/>我25周也是宽10mm,好多都会的,我在这不到一个月的时间里已经有好多准妈妈的宝宝都有这种情况了,宝宝会吸 ...
<br/><br/>真的吗,我这几天还睡不着呢,担心啊
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
<br/>我25周也是宽10mm,好多都会的,我在这不到一个月的时间里已经有好多准妈妈的宝宝都有这种情况了,宝宝会吸 ...
<br/><br/>那你后来复查有没有减小呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
em81刚发了个帖子,就看到你的贴了,我的24W左侧9mm,右侧9mm,昨天28W检查左侧成了10,右侧还是9mm,一个月了还没吸收,反而长了
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>我的24W左侧9mm,右侧9mm,昨天28W检查左侧成了10,右侧还是9mm,一个月了还没吸收,反而长了
<br/> em81
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25真希望后期变小,咨询了优生优育科专家说是不超过10mm就没事,两周后复查,真纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 30周b超宝宝左侧脑室后角宽9.1mm,被医生说的好恐怖,纠结中

宝贝妈妈21 发表于 2012-11-22 12:47

我的24W左侧9mm,右侧9mm,昨天28W检查左侧成了10,右侧还是9mm,一个月了还没吸收,反而长了

...

放心啦,还在范围内,都说32周才是吸收的高峰期,你可以等到33周再去,你有没在坛里搜下看啊,有些到了22MM出生了还是很健康,所以我们都要相信宝宝是健康的!
点击查看全文
六级宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-22 13:24
<br/>放心啦,还在范围内,都说32周才是吸收的高峰期,你可以等到33周再去,你有没在坛里搜下看啊,有些到了22 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也相信应该会没事的,就是会有点不安
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 30周b超宝宝左侧脑室后角宽9.1mm,被医生说的好恐怖,纠结中

byxxxm 发表于 2012-11-22 12:43

那你后来复查有没有减小呢?

没事的啦,你要是搜下就知道了,有好多好多宝宝都会的,我还没去,医生让我一个月后去,我打算30周了再去,反正到时也是要做个B超,放松点,宝宝没事的,我们一起为宝宝加油,宝妈别想太多了,你这样对宝宝影响很大的!
点击查看全文