要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

男方精子高畸形率,是否会导致女方习惯性流产?

3267626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男方曾在同一家医院查过三次精子,畸形率分别是96.7%98.5%99.5%,其他均正常。

我很容易怀孕,曾在各个医院做过全套检查,包括两个人的染色体,宫腔镜,免疫全套,不孕不育全套,该排除的原因都去排除了,我本人还做过封闭抗体免疫治疗成阳性,孕期打过肚皮针,吃过阿司匹林,吃过强地松,吃过中药,但依然无剂于事,我一共胎停+生化有6次了,最后一次还是有胎心胎芽后胎停的,每次怀孕最大的共同点是HCG不翻倍,慢慢涨。

请问,畸形的精子是否能受孕,我的流产与精子有没有关系?我是否应该考虑人授或第二代试管?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:25
按照北医三院专家的意见,你目前要解决的是两个问题,一是流产问题。主要查男女染色体,重点查女方原因。二是怀疑概率问题。如有继发性不孕病史可进一步检查。
<br/>跟我的情况差不多,唉,试管估计做不了,找不到原因做试管了也会流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:29
上面两个“怀疑概率”应该为“怀孕概率”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:22
查了胚胎染色体结果如何?我老公畸形率高我查出胚胎染色体异常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:00
我连续胎停两次,都不知道怎么回事,一次是46天流产,一次是50多天流产,医生说胚胎本身质量不好,我很好怀孕的,两次都是备孕当月怀孕的,但是就是质量不行em13
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:01
pekorain 发表于 2013-3-12 22:22
<br/>查了胚胎染色体结果如何?我老公畸形率高我查出胚胎染色体异常。
<br/><br/>我的也是,单倍体,医生说多半是卵子不分裂,可是老公精子畸形98%
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:03
姐妹们把精子调好再怀,我们已经很受伤了,我都精神失常了,再有大家不要用非妈助孕方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:27
请问楼上各位姐妹,我老公畸形率95%,那这种情况怎么治疗呢。有没有这种情况怀孕也成功的案例呢em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:31
晶愿 发表于 2013-3-13 16:27
<br/>请问楼上各位姐妹,我老公畸形率95%,那这种情况怎么治疗呢。有没有这种情况怀孕也成功的案例呢
<br/> ...
<br/><br/>肯定有成功的,只是机率问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:24
我也是胎停2次,自然流产1次,生化1次,后来查到老公精子畸形率92% ,吃药后复查正常率97%,不过不是一个医院检查的,不知道有没有误差
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 16:35
签名被屏蔽