要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高对胚胎培育有影响吗。

7156913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
问题:精子畸形率高,其他项目可以,对试管婴儿中胚胎培育影响有多大。
           如何改善。
           在试管婴儿的准备中,男方在身体上该做何调节。

最佳答案

彭主任 查看完整内容

精子的畸形率高对试管婴儿是没有太多影响的,在做试管婴儿之前,可以对精子进行筛选和洗涤,找到活力和优质的精子,采用单精子注射ICSI方法受精卵培养胚胎。另外,男方应注意不可熬夜,须在11点前休息,也不可吸烟饮酒,饮食要均衡,可稍多一些肉类食物以及含锌多的食物,心情要放松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:03
精子的畸形率高对试管婴儿是没有太多影响的,在做试管婴儿之前,可以对精子进行筛选和洗涤,找到活力和优质的精子,采用单精子注射ICSI方法受精卵培养胚胎。另外,男方应注意不可熬夜,须在11点前休息,也不可吸烟饮酒,饮食要均衡,可稍多一些肉类食物以及含锌多的食物,心情要放松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:39
畸形率高是可以吃药还有健康的生活方式,多运动都有好处的。我老公查了一次畸形率高吃了药然后加强的锻炼什么的一个月之后复查好很多,希望对你有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:45
只要畸形率不是100%,精子有A级的,那就没有任何影响,做二代试管,医生直接人工选取正常的、优秀的精子来植入卵子受精。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:27
冰雪莹心 发表于 2012-11-22 10:39
<br/>畸形率高是可以吃药还有健康的生活方式,多运动都有好处的。我老公查了一次畸形率高吃了药然后加强的锻炼什 ...
<br/><br/>请问你老公畸形率高吃的什么药康复的?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:17
亲爱哒,首先感谢你来参加感恩节特别回馈试管专场体温的活动。
<br/>我先回答你,如果精子的畸形率比较高,只要不是高到百分之百,没有正常的精子这种都是没问题的。因为在做试管婴儿的精子是经过筛选的,会从精液里面挑选质量较好的精子,来与卵细胞结合。然后进行胚胎移植。
<br/>
<br/>在做试管婴儿的准备当中,要为男方取几次精子,再取精子的这段时间内,男方需要规律作息,不要熬夜,抽烟喝酒,饮食禁忌辛辣,可以多吃一些含有牛肉羊肉,以及锌元素比较高的食物。
<br/>
<br/>
<br/>亲,祝你,早日好孕来。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:16
我老公畸形率 98%,其他都正常 还是采用的一代试管,成功率也很高啊  取17个 养成10个,移植2鲜胚,剩下继续养囊成了4个,冷冻着呢
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 20:07
XULLS 发表于 2012-11-23 13:16
<br/>我老公畸形率 98%,其他都正常 还是采用的一代试管,成功率也很高啊  取17个 养成10个,移植2鲜胚,剩下继 ...
<br/><br/>嗯,那做试管是因为你老公的原因么。你自身的卵泡很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:15
我爱大牛 发表于 2012-11-23 20:07
<br/>嗯,那做试管是因为你老公的原因么。你自身的卵泡很好。
<br/><br/>双方都有,我是双侧输卵管通而不畅 大夫说即使怀孕很有可能也是宫外
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:21
我不太同意以上各位的说法,崎形率高要引起注意,进一步再做些检查,不能一概而论认为试管就可以完全解决问题了。 请看我的帖子。
<br/>
<br/>关于男方精子少弱崎导致反复胎停流产或反复试管失败的思考http://bbs.bozhong.com/thread-36593465-1-1.html
点击查看全文