要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

自从有了宝宝,姐妹们也和我一样吗

870615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了宝宝,我感觉我就失去了爱情,我孩子2岁了都是是自己睡一张床,但是我老公每天晚上都看手机看到睡着,也很少主动要来抱我,睡前每次都是我主动去抱他,深情的叫他老公,我爱你之类的,可是我老公几乎没对我再说这些甜言蜜语,很少很少,每周都有2次AA吧,就连AA也都没有对我说甜言蜜语,而且是没有接吻的。之前没去想那么多,最近这几天越发想的越不对劲,睡前我就开始不主动去抱他了,可是他也没主动来抱我,不知道是不是过了恋爱期就这样了,还是他对我没兴趣了不爱我了,还是他在外面有外遇了,可是他每天都有回家,也没发现什么,算是顾家的男人,搞不懂,我好心酸,想问他,可是又怕把这些说破了,他以后会为了怕我乱想,就例行公事般的来抱抱我之类的,我不需要这样,好烦啊,虽然有了孩子,也不至于就一点爱情都没了吧,感觉都只剩下亲情了。姐妹们帮我分析下。。。。em27

点击查看全文
darling宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:01
em40今天我真的精神恍惚的,一直想着这件事,不知道是不是多虑了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:02
还是跟老公睡一张床吧。长期分床睡,夫妻感情也会变淡的。我们一家三口睡一张床,闺女自己一个被子,我和老公一个被子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:13
我和我老公一直睡一起,我是说我的孩子没和我们睡
<br/>我的孩子是自己睡
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:18
要不是有孩子,我真想就一直不理他,然后和他公开的说,不怕吵架的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:30
也许本身你老公就不是有情趣的人..婚前毕竟是恋爱期嘛~婚后一般都会平淡的..不要多心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:43
结婚后我老公从没说过我爱你,他说甜言蜜语太虚了.爱最好就是行动证明......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:00
多多沟通吧。。。跟老公找找以前恋爱的感觉,跟老公一起回忆下过去。。。看看他是不是还记得。。然后借着这个话题往下走。。。
<br/>或者你可以主动找一些有情趣的事去一起做啊,比如找一天时间俩人一起去看看电影吧!呵呵。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 15:05
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:24
一周A2次,基本排除外遇。
<br/>其实夫妻之间是会有瓶颈期的,根本不是爱不爱的问题。
<br/>我记得有次我跟老公吵架,我说:我发脾气不就是想让你哄哄吗?你说点好听的话会死吗?
<br/>他答:一天到晚要听好听的话,哪来那么多好听的话!我只想踏踏实实过日子就那么难吗?
点击查看全文