要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22W四维归来,熟人说看不清性别,是女孩吗?

3005018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做四维一切正常,宝宝没有问题这让我很欣慰,就是好奇是男宝还是女宝,熟人说腿挡着呢看不清,四个月的时候就说太小看不到,五个月说看不清,是不是婉转的告诉我是女宝宝呢,其实男宝女宝只要健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:18
人家是不想告诉你呢。
<br/>我的医生16周的时候就告诉我是女娃,20周的时候再次确认无误。
<br/>哪有那么多状况,看不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:18
看不清,一般指女宝。就算是熟人,也不会直接说男女的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:21
宝宝健康就好了,男女都一样
点击查看全文
都是因为爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:43
1抺阳光 发表于 2012-11-22 11:21
<br/>宝宝健康就好了,男女都一样
<br/><br/> 对  健康就好
点击查看全文
都是因为爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:43
小龙的麻麻 发表于 2012-11-22 11:18
<br/>看不清,一般指女宝。就算是熟人,也不会直接说男女的。
<br/><br/>其实直接说也无妨,男孩女孩我们都接受的,就是觉得熟人没必要隐瞒
点击查看全文
都是因为爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:44
hhyy 发表于 2012-11-22 10:18
<br/>人家是不想告诉你呢。
<br/>我的医生16周的时候就告诉我是女娃,20周的时候再次确认无误。
<br/>哪有那么多状况,看不 ...
<br/><br/>女宝更好  是妈妈的小棉袄呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:53
据说官方语,说看不清楚,应该就是女孩。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:59
em25em25愿我下午四维一切顺顺利利,宝宝健健康康。
点击查看全文
都是因为爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:10
joan_xiqiong 发表于 2012-11-22 11:53
<br/>据说官方语,说看不清楚,应该就是女孩。。
<br/><br/>哈哈  女宝也好,以后可以打扮的漂漂亮亮   ,大夫说腿挡着看不到关键部位
点击查看全文