要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道怀没怀孕,今天怎么还感冒了呢,是吃药呀还是不吃药呀?

588911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月10号或11号排卵,今天用ZZY测了下白板,今天早上起来有点感冒的症状,还打了几个喷嚏头晕晕的,不知道怎么办好了,正在纠结着吃不吃药呢,JMM给点意见呀!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:06 | 来自WAP
楼主先别急着吃药,据说感冒也是好孕的症状,祝好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:33 | 来自WAP
我也是感冒了不知道已经怀孕了,还给人家吃了感冒药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:36
我感冒了,一直鼻塞,没吃药
<br/>从排卵后第七天就开始感冒症状,不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:43
先别吃药吧~~多喝热开水吧~反正不是病毒性感冒 自身就可以好的~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:54
我早上起来突然头疼,很不舒服,怕是昨晚洗澡着凉了?不敢吃药,难受!体温依然保持37.
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:00
小小小贝儿 发表于 2012-11-22 09:06
<br/>楼主先别急着吃药,据说感冒也是好孕的症状,祝好孕!!
<br/><br/>谢谢,我希望能怀孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:03
zhz000 发表于 2012-11-22 09:36
<br/>我感冒了,一直鼻塞,没吃药
<br/>从排卵后第七天就开始感冒症状,不敢测
<br/><br/>我现在也是有点鼻塞,全身发冷,正在努力的喝水中em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:04
龙泉宝宝 发表于 2012-11-22 09:43
<br/>先别吃药吧~~多喝热开水吧~反正不是病毒性感冒 自身就可以好的~~ ...
<br/><br/>希望我能快点好起来,谢谢亲em35
点击查看全文