要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝这个现象是要长牙了吗?

874822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝晚上睡眠一直不错,吃一次夜奶,很快就睡了,昨天晚上睡不着,倒也没有怎么哭,就是头转来转去,有时挥舞下小手,小脚,以前睡觉都没大有动静的,搞的我没有睡好,我不知道宝宝睡好了没有。。。。宝宝四个多月,最近一直吃手,流口水有段时间了,昨天晚上又没有睡安稳,是要长牙了吗?但我听我妈说长牙宝宝要咬奶头,可是我宝宝没有咬。。。。

大家说说,宝宝长牙都什么表现啊?

最佳答案

崇熙和语童 查看完整内容

4个月开始流很多的口水,吃手是大脑发育的一种体现,表示孩子能够可以准确地把手放在嘴巴里面哦, 不过倒也是宝宝出牙的前兆,虽然这个前兆对很多孩子来说有点长,通常4个月开始流口水,到5/6个月才出第一个牙齿.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:34
em284个月开始流很多的口水,吃手是大脑发育的一种体现,表示孩子能够可以准确地把手放在嘴巴里面哦, 不过倒也是宝宝出牙的前兆,虽然这个前兆对很多孩子来说有点长,通常4个月开始流口水,到5/6个月才出第一个牙齿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:58
我家也这样,求解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:59
宝宝长牙有些会拉肚子,发烧,流口水这是必然的,咬手指只是一个过程,还没那么快长出来,到了6个月以上才长的,如果宝宝长牙拉肚子了,你煲些黑豆汤给他喝吧,防止拉肚子的 .
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:06
宝宝才四个月,应该不会是长牙牙的。。。宝宝有些时候会有这些情况的。。吃手是宝宝成才的一个过程,我宝宝3三个月的时候就开始吃手手了。而且吃的津津有味,刚吃饱,拿开奶瓶就把小手放到嘴里吃个不停。。。育儿专家说宝宝吃手是聪明的表现,妈妈不要太担心,只要把宝宝的双手洗干净就可以。。。。。(如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:48
我家也流口水,老实说,我不希望她那么快长牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:08
我家宝宝最近也这样,老留口水,喜欢吃手,我是希望他晚点长牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:13
这是吃手阶段。我儿子最近开始咬我了,以前给他个馒头只知道舔,昨天居然拿小牙床咬了两道印子,你可以拿馒头试试看孩子咬不咬em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:01
带毛和尚 发表于 2012-11-22 11:13
<br/>这是吃手阶段。我儿子最近开始咬我了,以前给他个馒头只知道舔,昨天居然拿小牙床咬了两道印子,你可以拿馒 ...
<br/><br/>有创意
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:36
我家宝宝也三个多月,现在到处咬,有时候哭闹,给磨牙棒或者安慰嘴,他就恶狠狠的咬。。。我看他下牙床鼓包了。。莫非他真要长牙??
点击查看全文