要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我家麻豆是个小胖纸~上新款啦~~带胖儿纸来看看大家~

2000153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-12-26
宝宝性别: 男宝宝

英伦范儿小领结衬衫

清爽蓝格子衬衫

经典polo款蓝彩条翻领T恤

再来张郊游的照照

迎六一,搭配购买优惠多多哦~更多信息进小麻袋看看吧~

7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1_副本.jpg

“小麻袋童装屋”上新款啦~~~~~~~~~··

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

以下是春秋新款

30adcbef76094b36b9da4e4da3cc7cd98c109dc1.jpg 5d6034a85edf8db1f57029c40923dd54564e7437.jpg 0b55b319ebc4b745dedbe2b6cffc1e178b8215c6.jpg 0b7b02087bf40ad1a6aa9243572c11dfa8eccec0.jpg

从怀孕起就混在播种网,跟准妈妈们聊孕期反应什么的。这里就像是我的娘家一眼,呵呵~现在宝宝快15个月了,健康可爱,带来给“娘家人”看看~希望所有的宝宝都健康成长!

点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:16
对了~也欢迎大家光临我的淘宝“小麻袋童装屋”所有衣衣都是实物拍摄哦~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:31
你家宝宝跟我家的有一比哦,现在多高多重啦
<br/>真可爱。。。。
<br/>我家老公老说我把宝宝养得太胖了
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:32
说是”娘家人“包邮哦~em11
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:34
lucky0809 发表于 2012-3-13 21:31
<br/>你家宝宝跟我家的有一比哦,现在多高多重啦
<br/>真可爱。。。。
<br/>我家老公老说我把宝宝养得太胖了 ...
<br/><br/>我家的快15个月了,80公分高,13kg,也是个小胖子,哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 02:11
我家的一周一了12公斤,别人都说胖,我自己都不觉得~~~
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:47
﹎頭頭 发表于 2012-3-14 02:11
<br/>我家的一周一了12公斤,别人都说胖,我自己都不觉得~~~
<br/><br/>胖一点只要健康就好~胖宝宝可爱~em20
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:30
小麻袋童装屋欢迎您~

点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:34

点击查看全文

虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:35
更多新款请到“小麻袋童装屋”看看哦~
点击查看全文