要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有服用溴隐亭的妈妈帮帮忙

520311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为高泌乳素血症引起的垂体瘤,怀孕后一直服溴隐亭至今31周+,不知道现在是不是可以停药了,有没有经验的姐妹交流交流

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:39
我的朋友也是服用溴隐亭但是我听她说是4-5周时就停了,而且是每天都在减量!
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:45
ynpzw 发表于 2012-11-21 21:39
<br/>我的朋友也是服用溴隐亭但是我听她说是4-5周时就停了,而且是每天都在减量! ...
<br/><br/>亲,你朋友现在多少周了?停药后有查过泌乳素吗?
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:45
ynpzw 发表于 2012-11-21 21:39
<br/>我的朋友也是服用溴隐亭但是我听她说是4-5周时就停了,而且是每天都在减量! ...
<br/><br/>亲,你朋友现在多少周了?停药后有查过泌乳素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 22:17
这么大的问题为什么不问医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:47
我是在医生指导下,在12周时停药。停药后再没有测泌乳素,因为怀孕后泌乳素必然升高,这是不好判断的。楼主服用这么久,不怕有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:35
LXF11 发表于 2012-11-21 21:45
<br/>亲,你朋友现在多少周了?停药后有查过泌乳素吗?
<br/><br/>不好意思我不常上网,今天才看到你的消息,我的朋友后来没有再查过泌乳素,她的孩子现在已经10月了很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:17
楼主你好 请问后来你什么时候停的呢
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:23
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-4-8 20:17
<br/>楼主你好 请问后来你什么时候停的呢
<br/><br/>你好  不好意思 最近一直忙着带宝宝没上网呢  我是吃到生呢
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:23
LXF11 发表于 2013-6-14 12:23
<br/>你好  不好意思 最近一直忙着带宝宝没上网呢  我是吃到生呢
<br/><br/>宝宝很健康!
点击查看全文