要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝表面抗原定量超高,医生说可能不能母乳喂养 怎么办?会传染给宝宝吗

226516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做血常规、尿常规 病毒,唐筛等一系列检测,唐筛要等到12.4号出结果,先取了其他的化验单,

其中病毒检测一项是下面的数值

1、乙肝表面抗原定量            8146      参考范围:0-1     

2、乙肝表面抗体定量           2          参考范围 >=10    

3、乙肝E抗原体定量        0.091    参考范围  0-1   

4、乙肝e抗体测定          0.006    参考范围   >1 

5、乙肝核心抗体抗体测定   0.010    参考范围   >1

6、乙肝前si抗原          阳性(+)  参考范围    阴性

7、 丙肝抗原             阴性(-)  参考范围   阴性

8、丙肝抗体              阴性(-)   参考范围  0-1

9、抗艾滋病病毒抗体      阴性(-)   参考范围   0-1

10 、梅毒抗体            阴性(-)  

偶也不大懂各项指标的含义,上网查了一下模糊的感觉 就是有乙肝病毒,具体什么程度也不清楚。医生说问题不大,到37周,做一项检查看看是否可以母乳喂养(现在是17周)。还有就是宝宝出生后打个什么,(可能叫免疫球蛋白,可能就是那个阻断治疗),请问各位麻麻亲有没有类似的情况的啊?问题严不严重,会不会传染给宝宝?还是希望母乳喂养,因为我感觉按照自然界设定的规律是最好的。有没有母乳喂养的可能啊? 这种情况属于乙肝的什么状态? 麻烦懂的麻麻给说说,现在心里很烦躁,谢谢亲

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:02
我觉得还是尽量听医生的话,毕竟他们接触的情况比较多。
点击查看全文
尚宁灯饰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:06

小可爱咪咪 发表于 2012-11-21 22:02 我觉得还是尽量听医生的话,毕竟他们接触的情况比较多。
谢谢啊 肯定是要听医生的 只是担心这个数值有多严重 现在心里七上八下 一看那个数值 高8000多倍  以为自己得了绝症了呢    医生的意思问题不大 最大不了 不用母乳喂养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:25
看数据是很吓人啊,我还以为你少点了个小数点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:37
这个不是很严重的病,不影响正常生活的。但医生说得对,是否母乳需要看最后几周的病毒复制情况和母乳检测。听医生的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:37 | 来自WAP
貌似小三阳?问题不大,但是最好别母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:27
我跟你差不多,但是计量单位不一样,我是10的7次方,一滴母乳没喂,医生不让,小孩挺健康,就是可怜孩子没妈妈的奶喝。
点击查看全文