要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

【刘家有女初长成】橙子小姐成长记,各种趣事糗事的囧然生活。

1111121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写在最前面:希望我能坚持为她记录下去==

写在前面:
来播种已经一年多了~作为深海潜水员之一的我还没有发过一张帖,珵妈在此表示很汗颜~灰常滴不好意思的勒~
怀孕初期的彷徨无助,无意间的搜索,让我进入了播种这个大家庭,学习了很多,让我坚强的坚持的迎来这个幸福的小生命。
真心谢谢认识的不认识的播种的兄弟姐妹~

写个介绍:
我,龙年天蝎大美女一枚。em50【哈哈,还不害臊~】
你可以叫我珵妈,以示提醒我已经当妈了~~我内心其实还是很萝莉的~~【害羞ing~】
你也可以叫我包子,虽然包子这名儿最开始是取给橙子小姐的~但是随着这小家伙的出生,我就华丽丽的变身了~【怒吼!!为毛啊为毛~~】
常常抽风,词不达意,各种无厘头的没头脑~嘘,其实我是个靠谱的向上好青年啊~~
我家的他,猴子摩羯假大叔一枚。em12
你可以叫他包子爹==每次说到包子爹的时候我就觉得这娃在占我便宜哇~~~你到底是包子爹还是包子爹~!
更多时候可以叫他老豆==但是感觉同上哇~~~
总的来说,我就好杯具T^T
重点来啦~橙子小姐~龙年金牛小美女一枚。em10
我抽风的时候会叫她瓜瓜。不抽风的时候就呼乱叫==敢情抽风的时候还正常点~~~
其实她最开始的名字就是我前面说的--包子!这是假大叔给人家取得,居然还叫了十个月啊~
嘘~别给这娃听见了,那还不造反呐~

咳咳,大概就这样儿吧~~
点击查看全文
橙子珵妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:11
橙子出生在一个不那么冷也不那么热的季节里。
 本来我是很期盼一个白羊小美女的,结果来了个金牛小吃货啊~~ 
不过这娃也太对不起吃货这称号了~不爱吃奶,饿了也不会找==
得我各种主动~
真是让身为大吃货的我对她表示森森的鄙视~~ 
【橙子拉粑粑了,一会儿再来写~】
=================================================
姐妹们,求鄙视==
我居然忘了我发了贴这事儿了~~
果然一孕笨三年啊~~
我去楼下更新去了~~
嗯发一张橙子照片求原谅~T^T

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:11
给亲爱的宝妈顶一个~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:34
em28顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:22 | 来自WAP
上张照片先o∩_∩o
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:20
漂亮的小美女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:33
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:55
sourire 发表于 2012-11-21 22:22
<br/>上张照片先o∩_∩o
<br/><br/>请教你的签名孩子照片是怎么弄成的。用PDF吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:09
可爱的小美女,可爱的楼主,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:32
写的很生动哈。顶一个
点击查看全文