要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

13周彩超NT正常,但未见鼻骨。。

435586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了鼻骨的问题,其他的数据都正常,NT1.6mm。。 换了几个医生来看,还是没看到,给出结论:鼻骨未见,建议复查! 然后相熟的产科医生介绍了去抽血做无创,准确率有99.9%,价格要3400多。。 已经决定去做了,毕竟比羊穿早些确定,希望宝宝是健康的!
有姐妹是13周看不到鼻骨的吗?宝宝正常的可能性高不高?
点击查看全文
薯妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:16
有人吗?,,,em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:39
有的发育晚些可能出现这种   羊穿最准确  稳当~~可以去做 放心些   也可以晚一些日子再去看鼻骨啊  说不定就长出来了
点击查看全文
薯妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:21
そ夜晚不潶ひ 发表于 2012-12-13 20:39
<br/>有的发育晚些可能出现这种   羊穿最准确  稳当~~可以去做 放心些   也可以晚一些日子再去看鼻骨啊  说不定 ...
<br/><br/>谢谢安慰。。已经做了无创DNA,低风险,下次大排畸的时候再仔细看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:55
薯妈咪 发表于 2012-12-13 21:21
<br/>谢谢安慰。。已经做了无创DNA,低风险,下次大排畸的时候再仔细看吧
<br/><br/>嗯,那就好哈!放宽心等宝宝出来就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:08
我当时那句话是说,鼻骨显示困难,反正也是担心了几个月,之后做了三维才放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:06
有个朋友24周四维彩超看了几个医院都没看到鼻骨,后来羊穿没事,生出来鼻子居然还挺高的。
点击查看全文