要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

13周做彩超,NT正常但鼻骨未见!天哪。。。

11147516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了鼻骨的问题,其他的数据都正常,NT1.6mm。。
换了几个医生来看,还是没看到,给出结论:鼻骨未见,建议复查!
然后相熟的产科医生介绍了去抽血做无创,准确率有99.9%,价格要3400多。。
已经决定去做了,毕竟比羊穿早些确定,希望宝宝是健康的!

有姐妹是13周看不到鼻骨的吗?宝宝正常的可能性高不高?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:12
为什么我做彩超的什么时候没写鼻骨呢
点击查看全文
薯妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:43
有的医院不写的。。。不写应该就是正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:48
我的NT单也没写。。不过大夫说看的见。。还指给我和老公看呢。。em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:24
楼主现在怎样了?最好换家医院再看看哦。我11W+6天NT1.9MM,鼻骨可见,胎心,胎动可见~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 06:18
我都没写鼻骨em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:26
我只写了一个NT值1.61MM剩下什么也没写.....
点击查看全文
薯妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:04
xiasibingxue 发表于 2012-12-8 10:24
<br/>楼主现在怎样了?最好换家医院再看看哦。我11W+6天NT1.9MM,鼻骨可见,胎心,胎动可见~~~ ...
<br/><br/>做了无创,结果是低风险的。总算松了口气了。下次B超再看看长出来没。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:08
我们这边都没这个鼻骨的数据呢,不过照片是侧面的,能看到小鼻子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:59
难道先天性的缺陷里面还包括没有鼻子?我第一次听说啊。。。
<br/>
<br/>不过我记得小时候一个小区里有个比我小几岁的小妹妹,就是完全没有鼻梁骨,侧面看就是完全平的,很奇怪,长大了去做了整容手术。但她身体和智力都很正常的
点击查看全文