要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

10天的娃吃太多怎么办

62768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
剖腹产生下8斤多的女宝宝,身长52cm,宝宝比较壮,腹围大,胃口超好,力气超大,一觉能睡六个小时。
第一天就开始纯母乳喂养,第二天为了看看奶量,用吸奶器吸出来,两边差不多40ml,宝一顿吃完了,睡了六七个小时。
第十天宝宝吃完两边奶,感觉还剩一些,再次用吸奶器吸出来,两边差不多80ml,宝吵着要吃就给她吃了,全吃光,然后又睡了六七个小时。
黑黑的胎便分七次在前三天就排完了,之后开始正常大小便。一天换六片尿布,大便黄色,三次左右。屎尿屁屁都不少。
现在家人比较担心这么小的小孩饭量这么大,要不要控制一下,可是一控制她就哭到你崩溃,不吃到饱绝不停。我们这个宝已经挺天使的,除了肚子饿或者洗澡洗得不够爽,其他时间都不会哭闹,看着她哭真是心疼。
护士说宝宝一天要吃十顿,弹脚心弹醒。可是我家宝只要一睡着,天塌下来都不醒,护士来帮忙操作了几次,后来自己都手软了。
有没有懂的爸爸妈妈,宝宝这种情况要怎么处理啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:49
宝宝能吃能睡,身体又健康不是很好吗?妈妈太操心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 01:42
em27我家宝更厉害,每次吃着吃着就睡着了,怎么弄都不醒。一放下他,他很快就睁开眼了,立马又撕心裂肺的嚎上了,还要吃。然后没吃两口又睡了em40愁人啊!!!用尽办法他就是不醒,一放下就叫唤,愁死我们了!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 07:43
你们宝宝虽然喝得不少,但是间隔的时间也是难得一见的长,正常孩子都是2小时一喂养在这个月份,吃得好睡得好,这是让很多妈妈都羡慕的,按需喂养,让宝宝的需要做主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:13
能吃是福啊   不吃的妈妈菜紧张呢   健健康康就好啊  我朋友的儿子2个月吃160ml  奶瓶还没有放在地上  就哭着还要吃   现在6个月   5个月半的时候73cm  23j养的超好  很结实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:39
月子里能吃150的前来报道,现在一个月吃5罐奶粉,纯奶粉喂养。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-22 10:14
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:45
这个宝宝这么乖啊。。。能吃是福。。。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:02
这也算多吗,我宝宝三天回家就吃80毫升了,吓人了,满月吃120,又吓到亲戚了,不过后来就吃的少了,现在吃的也是一般,五个月了才14斤,不是很胖。
点击查看全文