要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看为什么我不怀孕啊

397113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经来之前两天查过性 激素六项   血清促卵泡刺激素6.44    促黄体是4.58  雌二醇是163.8   孕酮是3.23   睾酮是0.16   血清泌乳素是18.77                       月经干净后三天我查了白带  说我白带清洁度二    其他没问题    现在我在做卵泡监测    说我盆腔积液10mm  子宫长44MM  厚33MM宽40MM   右卵巢长35   厚25    宽28MM   左卵巢长30MM  厚20MM   宽25mm     我11月16号   第11天去测右卵巢卵泡最大14乘10和10乘8   左卵巢卵泡较大时11乘8     子宫内膜7MM    11月19第14天查右卵巢14乘10和10乘9     左卵巢卵泡11乘9    子宫内膜是7MM
点击查看全文
备孕的小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:47
还有一点就是我月经量今年突然变少了    可帮我做B超的医生说没啥    B超上说我子宫后位   形态光整   回声均匀   附件未见明显液性及实质肿块回身   两侧卵巢显示 边界清楚   子宫宫壁间及附件未见明显异常彩色血流信号回声
<br/>我到底是为什么不怀孕啊  急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:04

回帖奖励 +5

这样看不出来啊,起码要ZZY试纸啊,耐心等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-21 21:48
em25mm不要急,会有宝宝的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:52
别着急妹妹,数据看不懂,医生没说你有问题你就放心安心得备孕,体温结合试纸,关键平和心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:12
只觉得内膜有点簿,六项没有参考值,所以未知
点击查看全文
备孕的小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:15
今天第17天去检查    右卵巢14乘12     左卵巢11乘9   子宫内膜9.3   
<br/>今天还肚子疼问医生  医生说不是疼的受不了  没事的  可为啥我的泡泡还是那么大啊  5555555快长啊
点击查看全文
备孕的小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:17
中国饭团 发表于 2012-11-21 22:12
<br/>只觉得内膜有点簿,六项没有参考值,所以未知
<br/><br/>医生说是好的  因为都在正常值内    谢谢你给我的回复
点击查看全文
备孕的小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:18
PanaSophia 发表于 2012-11-21 21:52
<br/>别着急妹妹,数据看不懂,医生没说你有问题你就放心安心得备孕,体温结合试纸,关键平和心态,宝宝一定会来 ...
<br/><br/>EN 嗯  谢谢你   姐姐啊  我卵泡怎么老是那么大   帮我想想办法啊
点击查看全文
备孕的小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:19
恍惚夏天的风 发表于 2012-11-21 21:48
<br/>mm不要急,会有宝宝的~~
<br/><br/>谢谢夏风    谢谢你的鼓励
点击查看全文