要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮一直降低,打了黄体酮也没效果

1424110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.05 HCG4474 孕酮54nmol  E2未测,

11.14,hcg5664,孕酮20.13nmol,E2:1040   BC孕囊7*4*8mm,胚芽3mm有心管搏动,打5天黄体酮20MG,隔天一次的3针HCG2000单位。到周末18号,黄体酮针打完了,只剩地屈孕酮片。。继续吃。。。
11.21 hcg9808,孕酮14.73,E2:691 (下降了,纠结。。。)

医生看到我的抽血数值说BB悬了,,做BC看下,结果孕囊13*7*11,胚芽9MM,有心管搏动。。BB长大了。。。
现在只开了地屈孕酮片,医生说等12周再BC看看,不要管抽血了。。。

可是我看着我的数值,真的是非常非常恐怖,,都不知道该怎么办了。。。em81

目前每天2粒VE(我自己补的),3粒地屈孕酮片,每天豆浆,鸡蛋,牛奶。。。。

今天预约了后天另一家医院,准备再抽血看看。。。。

我看我这样的情况,真的是非常非常罕见的吧?????em81

医生按我的排卵日往前推14天28天周期,现在是孕8周,56天了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:53
你14。73孕酮是大单位还是小单位,如果是小单位那是真的很低了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:00
个人觉得不出血就没事,过三个月就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:05 | 来自WAP
我也是吃紫河车和打黄体酮没有效果,可是hcg还在缓慢上升,心很烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:17
楼主现在怎么样了
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:58
jolin1518 发表于 2012-11-24 20:17
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>周六抽了一次血,孕酮23.1,小单位的,比周三稍有上升,hcg10584,上升还是很慢,隔了2天才升了700多,雌二醇继续下降了50,还算稳定吧,周六配了点中药,下周再复查,西药孕酮片也还在吃。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:04 | 来自WAP
jolin1518 发表于 2012-11-22 13:05
<br/>我也是吃紫河车和打黄体酮没有效果,可是hcg还在缓慢上升,心很烦啊
<br/><br/>亲紫河车是医生让吃的吗   每天吃多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:26
顽强的种子 发表于 2012-11-25 19:58
<br/>周六抽了一次血,孕酮23.1,小单位的,比周三稍有上升,hcg10584,上升还是很慢,隔了2天才升了700多,雌 ...
<br/><br/>我怎么办才好,雌二醇跌了100点,感觉没希望了
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:29
jolin1518 发表于 2012-11-25 20:26
<br/>我怎么办才好,雌二醇跌了100点,感觉没希望了
<br/><br/>我看你孕酮也有回升啊,别担心,原来怎样还是怎样吧,有些医院根本不查雌二醇,不知道为什么。昨天我自己要求的,那个妇科医生问了句:怀孕了要查雌二醇的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:32
亲爱的,雌二醇低会胎停的,而且会长不出胎牙和胎心,更会影响孕酮和Hcg。
点击查看全文