要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝有隐睾·····有同样情况的宝妈们来看看

85587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一生下来就有隐睾,医生说大一点后会降下来的,但是现在都1岁8个月了都没降下来,所以要动手术了,一想到宝宝那么小就要遭这种罪我就特心疼em74,所以下个月初打算要带宝宝去动手术了,有没有跟我一样情况的宝妈啊?我想问问宝宝动手术的话伤口大不大?em81是大手术吗?要多长时间?手术后宝宝有什么要注意的事项?有知道的宝妈们麻烦告诉下·······谢谢了····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:33
俺家是闺女,祈祷你家宝宝手术顺利
点击查看全文
小铭铭2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:35
梦之韵2006 发表于 2012-11-21 17:33
<br/>俺家是闺女,祈祷你家宝宝手术顺利
<br/><br/>谢谢····祝你宝宝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:46
一个小小的手术,我侄子也是这样的,大概在2岁的时候手术,就类似割双眼皮或包皮一样,拉一小刀,先开点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:09
我家宝宝一岁八个月动了手术,现在好了。手术宝宝肯定受罪,尤其第一天大人宝宝都很难熬,五天以后逐步会好的。
点击查看全文
小铭铭2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:43
版面临风 发表于 2012-11-21 22:09
<br/>我家宝宝一岁八个月动了手术,现在好了。手术宝宝肯定受罪,尤其第一天大人宝宝都很难熬,五天以后逐步会好 ...
<br/><br/>我想问问大概要住院多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:24
版面临风 发表于 2012-11-21 22:09
<br/>我家宝宝一岁八个月动了手术,现在好了。手术宝宝肯定受罪,尤其第一天大人宝宝都很难熬,五天以后逐步会好 ...
<br/><br/>宝妈是哪里的啊?一般手术要多久啊?我家娃也是隐睾呢5555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:07
回复 版面临风
<br/><br/>你好,请问你们家是什么情况,宝宝的睾丸是在腹股沟还是在腹腔
点击查看全文