要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

我快发神精了,姐妹们怎么办?

1636831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9月查是多卵囊巢(之前有发过贴),月经一直不正常,上半年好不容易正常了两个月吧,直到8月份又不正常了,半个月来一次,而且一般最少得7天才干净。到10月份开如是极其不正常了,10.4来了差不多到10.14(11天)干净,接着10.22号又来了到1号左右(8天)完 ,晕的是11.6又来了到11.15(10天)干净,更晕的是11.21(也就是今天)又来,我的妈的,还让不让我活了,11.8去查了内分泌说正常不会偏太多,16号测排卵有一个14*13*15,拿了三天药,10.18再测,卵泡居然没有了,而且变成:数个小吏,其中最大10*9(注明:上次测的是阴道B超,这次测的是腹上B超),我晕死了,怎么搞的,难道大的排掉了?接着又拿了五天的中药(吃的时候连续两三天接肚子),还拿了三盒暖宫七味丸,本来医生叫我10.22(明天)去测排卵看看那个10*9的有没有长大,可是今天居然白带是红色的,就有预感又来了,老天爷,你还让不让我活了?我月经不调已经受罪受了五六年了,你还要折磨我到什么时候啊?

姐妹们,你们说那我明天要去医院测排卵吗?医生后天又要开会,如果不去又要到星期六再去了,其实我也想让他来三四天看看,颜色什么的正常不正常,因为我这两三个月来的颜色都是咖啡色的,有时是暗红色的,量少,时间长。不知道是明天去问问医生怎么回事还是星期六再去,我这里去医院坐车要一个多小时,再加上我会晕车,所以我好烦哪,真的很怕去医院啊,我都成了医院的老顾客了……em25

备注一下:10.22号来的那次,医生说宫颈糜烂出血,说不严重,可能刚好烂在血管那里所以出的血,可是我之前有问别的医生说糜烂出血是鲜红色的,而不是咖啡色的,所以我觉得那个应该也是月经不是什么糜烂出血,我都弄糊涂了,嗨,烦死了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:44
理解  我也是超级烦,我的周期是20天不排卵型的月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:45
希望我们都能好好的正常排卵,顺利的好孕
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:05
爱陈宝宝 发表于 2012-11-21 16:44
<br/>理解  我也是超级烦,我的周期是20天不排卵型的月经!
<br/><br/>嗨,我真的好烦哦,这段时间原本我已经想开了,可是又样了,你说这心情能好吗?我真的快发神精了……不知道是明天去医院还是过两天再去看看?
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:06
爱陈宝宝 发表于 2012-11-21 16:45
<br/>希望我们都能好好的正常排卵,顺利的好孕
<br/><br/>嗯。。。你现在有在看吗?有在促排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:27
2449863504香香 发表于 2012-11-21 17:06
<br/>嗯。。。你现在有在看吗?有在促排卵吗?
<br/><br/>我还在看中医,但一点效果都没有,都快没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:35
我有一次去中医院被打了促卵针 结果卵泡成熟后排不出来 一直做针灸还是没有排我就放弃了,那次后我月经本来推迟后来变1个月来2次 而且时间也特别长,直到上个月我又换了个医生看也是吃中药的 这次我针什么的都没打 现在月经算是正常了,上个月推迟了10天 这个月没有再半个月来一次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:43
我是好几个月不来啊,我的妈呀,我们应该中和一下em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:13
你是不是排卵型功血呀?最好详细的问问医生到底怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:09
em49不要急啊,我们一起加油啊,进我们的群吧281404853
点击查看全文