要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

好孕了,姐妹们接棒

楼主: 郁郁郁金香
896455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第十一天,也就是昨天我用大卫早孕试纸测到水印,今天再测已经是粉红色的杠杠了,很明显了,就是颜色比对照线浅,呵呵呵,这个月比较放松,正好赶上端午节放假玩得很开心,可能出门活动一下比较好,所以,这个月按排卵试纸显示阳性后做了三次功课,结果就中奖了,我是5.20月经,30号排卵,现在除了下腹有点胀痛外基本上没啥感觉,希望姐妹们都好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:21

5月20日月经现在就能测出来吗?

[:em73:][:em73:][:em73:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:26

哇,我19号YJ,不过我还是多等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:28

抢棒棒[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:32

排卵好早,羡慕!接棒棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-11 11:36

恭喜楼主妹妹,偶也是5.20号月经啊~~妹妹周期好短,第10天就排卵了,偶第20天才排,估计还要等10天才能开奖,希望能沾楼主好孕气,让我也如愿以偿拉~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:46

接接接......!!!!恭喜啦!!!

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:55

我也来接棒,恭喜LZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:06

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:08

接了第一棒,,,,,,希望我可以和你一样好孕,,,

[:em25:][:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:12

我也接 但是我这个月肯定是不行的了因为我和LG根本没机会AA

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文