要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

胎停两次,想死。。。

2628439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

个人情况:06年第一胎,双胎,50多天见红,停了,清宫,没查原因;
          12年4月第二胎,单胎,9周开始褐色,吃地屈片,无效果,11周五天见大量红,超,停,清宫。

9月开始跑北京妇产医院做各种检查,查的有:内分泌(催乳稍微高点点,后来复查正常)、流产系列(抗

子宫内膜、抗滋养层抗体、抗心磷脂抗体等)、甲状腺、凝血四项(没有查D2聚体)、甲乙丙肝、TCT、梅

毒、艾滋排查、血常规、尿常规等,都正常,没有查抗精子、抗卵巢、D2聚体,没有查封闭,没有查染色体

,目前除了明确子宫纵隔其它都没查出问题。

宫腔镜检查结果如下:
宫腔:宫腔形态异常,宫腔底部向腔内突出一中隔样组织将宫腔分为左右两部分,隔长约2CM,且短宽,隔

左侧可见部分纤维性粘连,每侧可见一输卵管开口,镜下见“鼻孔征”,B超见“猫眼征”,子宫内膜中等

厚度,诊刮子宫内膜送病理。
镜下诊断:子宫发育异常:不全中隔子宫?宫腔粘连(轻度 评分2分 中央型)

我问,可能是弓形子宫吗,大夫说一般弓形没有这么大的,应该是不全纵隔,具体得腹腔镜看才知道,弓形

就不能手术,只能一次次试怀。本来打算在妇产医院手术,但最后各种检查完被告知要等3-6个月才能排上

手术,太久了,我打算换别的医院去做。

请问,您觉得我的情况是不是最好得做掉隔?我这情况的手术难度大吗?术后可能会粘连,相比粘连是不是

隔更危险?是不是找个三级医院就行呢?微创二级医院如何?因妇产医院、复兴医院排手术都要好久,北京

的天坛医院、宣武医院、垂杨柳医院都如何?

跪谢了,因为年纪很大了,家人婆婆都非常着急,我更是急,从小命苦还要经历两次这种事,每次来播种看帖子都会哭,去他的排卵,去他

的每天苦中药,去他的天天喝黑豆浆,去他的量体温……然后躲被子里痛哭,哭完又开始看播种,查医院…

…哎~

em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:10
抱抱LZ,我也胎停两次了,双角子宫,现在正在排查原因,年龄也不小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:33
em25希望楼主坚强!!!
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:42
宝贝小小刘 发表于 2012-11-21 16:10
<br/>抱抱LZ,我也胎停两次了,双角子宫,现在正在排查原因,年龄也不小了
<br/><br/>你吗,你都检查啥的了啊,我也查好多,没查的大夫说不用查了,查的都没问题,只在找医院手术了,每天都压力好大~咱都是苦命的女人啊,一起加油吧~你确诊是双角了啊?能手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 02:05
lz北京天坛医院主治脑病的、北京宣武医院主治神经内科  附带 神经外科,北京垂杨柳医院倒是治疗妇科疾病,但是不知道效果怎么样,没去看过!!!
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 07:45 | 来自WAP
我保胎和人流都是在垂杨柳,保胎的大夫每次去都说我,我停了她还笑我,也许是这个原因吧,我对这个医院没好感,至于他们的技术,因为是二级医院,我有点纠结,有去过手术过的姐妹分享下吧。宣武和天坛妇科都是辅助科,天坛有做过隔的,但技术,我还是心里打鼓,因为不知道我手术难不难。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:52
伤心高娃 发表于 2012-11-21 16:42
<br/>你吗,你都检查啥的了啊,我也查好多,没查的大夫说不用查了,查的都没问题,只在找医院手术了,每天都压 ...
<br/><br/>检查了一堆,染色体,抗体什么的,很多我都看不懂,但是结果都是正常的,每次B超都是双角子宫,现在医生让我做造影,还没做呢,害怕
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:42
宝贝小小刘 发表于 2012-11-22 08:52
<br/>检查了一堆,染色体,抗体什么的,很多我都看不懂,但是结果都是正常的,每次B超都是双角子宫,现在医生 ...
<br/><br/>造影是检查管子的吧,具说好像要往里打水,容易引起管子发炎,一般都是三维彩超或核磁或宫腔镜检查吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:36
伤心高娃 发表于 2012-11-22 13:42
<br/>造影是检查管子的吧,具说好像要往里打水,容易引起管子发炎,一般都是三维彩超或核磁或宫腔镜检查吧~ ...
<br/><br/>医生说宫腔镜或者是造影,我也看到说造影容易发炎,但是不知道宫腔镜可不可以顺便检查输卵管。上次月经医生就让我做的,没去,这次还在纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 12:36
楼主粘连要手术做掉的吧,不然会胎停的,哪怕过了前三个月也提心吊胆的,好像会早产,一定程度不发育,胎盘还会有什么问题。我也胎停,怕是以前人流过,局部粘连造成,医生说我胎囊绒毛没有人家的那么多,发育不好。我胎停第一次月经没来,还在继续担心中........今天28天了,哪怕月经来都要去宫腔镜了,看看没问题才敢备孕,结合中医一起调,不要放弃,不要气馁,人生要跨过这一步才会有幸福,艰难点也去克服吧
点击查看全文