要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

接棒了!造影后,左边不显影,右边通畅,造影次月促排,还是左边泡,长太大,黄素化了,可是居然怀了!

楼主: 夏雪5979876
1311719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我九月做了一次造影,左边不显影,右边通畅,造影次月促排,还是左边泡,长太大,黄素化了,可是居然怀了!看来很多事情是不能用科学道理来解释的,也许我吃促排药,泡多了,有的自己溜了,我不知道,只能这样解释!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:45
那可以促排卵试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:50
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:59
LZ照影2个月就可以怀孕了吗?我是通而不畅 右侧伞端有积水医生叫我要做腹腔镜 太可怕了不敢 有没有相似的姐妹支支招啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:17
楼主太幸运了~恭喜你啊~我是七月宫外,造影右侧阻塞,这个月促排可是右侧有泡泡,真是伤心啊,医生让试试顺其自然怀吧,真希望能像楼主一样好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:53
吃维E 能促排么?我吃了好几个月黑豆貌似没什么效果么
<br/>为何会发生宫外孕啊,是否要先去做造影呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:43
feng180727 发表于 2012-11-21 21:59
<br/>LZ照影2个月就可以怀孕了吗?我是通而不畅 右侧伞端有积水医生叫我要做腹腔镜 太可怕了不敢 有没有相似的姐 ...
<br/><br/>怎么回事啊,我也是左边不显影,右边说是输卵管升高,但是是通的,医生说是有粘连,让做腹腔镜,我也怕啊,可不做怎么办?纠结,年龄不待了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:29
楼主好幸运,我和楼主情况一样,医生也是让试孕半年,我不想等,想做介入,哎,可是心里又担心,又害怕,请安慰啊!!!!!
点击查看全文
夏雪5979876 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:31
快乐的小妞 发表于 2012-11-22 14:29
<br/>楼主好幸运,我和楼主情况一样,医生也是让试孕半年,我不想等,想做介入,哎,可是心里又担心,又害怕,请 ...
<br/><br/>介入最好暂时不做吧,可以先促排一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:17
土豆虫是我 发表于 2012-11-22 10:43
<br/>怎么回事啊,我也是左边不显影,右边说是输卵管升高,但是是通的,医生说是有粘连,让做腹腔镜,我也怕啊 ...
<br/><br/>是啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:40
夏雪5979876 发表于 2012-11-23 09:31
<br/>介入最好暂时不做吧,可以先促排一下
<br/><br/>我已经试孕差不多半年了,也监测排卵,每次都是左侧,所以没办法了!
点击查看全文