要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于美素奶粉的一些种种。。。

1722617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看了宝妈问美素奶粉怎么样,本人其实也想给宝宝囤美素奶粉,但美素的版本太多了,这几天特地跟同事研究了一下美素的版本,特来跟各位想了解的宝妈分享一下。。。

可能也有不完全准确的,欢迎各位宝妈纠错指点。。。

点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:34

马来西亚产美素。。。

很多宝妈找亲戚朋友从香港代购马来西亚版的美素,但马来西亚版的美素在香港属于水货产品,就是没有正规代理商的。。。

在国内更没有代理商,不太建议宝妈们购买此版本的。。。

其实所有美素都号称的是荷兰原装进口,但其实不清楚这款是不是在马来西亚分装的。。。

点击查看全文

蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:38

港版美素。。。

小图是老包装,跟马来西亚版的一样,只是产地或销售地不一样。。。没具体看过,所以这点有疑问。。。

大图就是新包装,据说是原装进口的,跟国内版本的基本一样,只是国内版本的字体是简体,增加了几个中文。。。

港版的是由香港一个代理商代理,配方跟国内的差不多接近一样。。。味道偏香甜。。。

如果宝妈在香港有亲戚,有朋友,可以代购。。。

但前段时间,听说出了塑化剂的问题,我也没证实过,也是听说的。所以我不会给宝宝买这种。。。

点击查看全文

蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:42

国内美素。。。

国内美素的新包装跟港版美素的新包装基本差不多,也就是上面提到的,“美素佳儿”四个字字体和增加了几个中文字。。。

国内的也据说是原装进口,但都知道是在国内分装的,为了配合国内宝宝的口味,加了白砂糖等,所以味道偏香甜。。。

这种美素佳儿在国内有一个代理商代理,各大正规的商场都有销售。。。

点击查看全文

蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:50

荷兰本土版美素。。。

这种荷兰本土版美素,只能在荷兰国内进行销售,所有卖到香港或大陆的,包括淘宝里代购的,都属于不正常进货渠道,也就是我们说的水货。。。

当然有亲戚朋友在荷兰的,可以帮忙代购这种美素,这种跟以下要提到的“天赋美素”配方是一样的,口味偏淡,但配方可以完全放心。。。但前提是在荷兰买到的哟。。。

点击查看全文

蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:03

天赋美素。。。

原来好像叫“美素丽儿”,现在叫“天赋美素”。。。

这种版本的美素跟荷兰本土版的配方基本一样,口味偏淡,不像国内和港版的冲出来那么浓和香甜。。。

天赋美素是针对欧美市场的一款美素,是由国际一家叫玺乐集团(Hero)的公司代理的品牌。所以包装上都是打的Hero。。。

原来只是在除了荷兰以外的欧美市场销售,近期已经被引进到国内市场。。。

在国内很多商场里都有买的,淘宝玺乐官方店里也有。。。

所以没有亲戚朋友在荷兰的,在国内购买天赋美素,其实跟荷兰版美素是一样的。。。

点击查看全文

蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:13
总结一下,说简单明了一点,就是一个大品牌,针对不同的市场,进行了细分。。。每种美素在世界各地的代理商也不一样。。。
<br/>如果不允许出口的,就在外区买到,就属于水货,水货是没有品质保证的,很有可能就是歪货,假货。。。
<br/>当然到国内版本的奶粉,大多都是分装货,虽然奶源是原装进口的,但根据国内宝宝的口味,进行了添加剂调整。。。
<br/>我个人偏向于最后一种“天赋美素”,同事的宝宝已经在吃了,如果以后宝宝吃奶粉,就给她吃这种。。。
<br/>
<br/>关于以上的描述完全是我个人总结,打过玺乐客服及美素佳儿客服咨询,也跟香港代购的淘宝店主聊过,还到育婴店跟老板聊过,进行的一些总结。。。如果有错误的地方,也请各位宝妈来纠错。。。
<br/>一句话,都希望宝宝吃到的是好的产品。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:13
o(︶︿︶)o 唉 像我姐在明一上班 宝宝也喝明一的 也很好啊 海淘太麻烦了 奶粉差不多就可以了 都看条件买吧em46em46
点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:22
宝他麻麻 发表于 2012-11-21 16:13
<br/>o(︶︿︶)o 唉 像我姐在明一上班 宝宝也喝明一的 也很好啊 海淘太麻烦了 奶粉差不多就可以了 都看条件买吧[ ...
<br/><br/>当然基础肯定是根据个人环境及家庭情况来定。。。
<br/>最好还是给宝宝喝母乳吧。。。
<br/>以上只是针对想给宝宝喝美素的妈妈们的一些分享。。。
<br/>我原来想给宝宝嗨淘荷兰牛栏,但也觉得麻烦,就在商场里买天赋美素了。。。
<br/>淘宝里面价格便宜一些,但不知道是不是正宗的。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:41
呵呵,楼主我又来收藏啦~~~
<br/>决定基本母乳,配合最后一种天赋美素~~~em12
点击查看全文