要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,促排中,记录自己的点点滴滴。。。。

931112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年正月结的婚,转眼快两年了,没有刻意不要,也没有刻意的要,中间断断续续的也吃过中药,就是没怀上,一直拖到2012年才意识到自己应该认真对待要孩子这件事了,所以到医院做了一切的检查,造影,激素什么的都是正常,就是查不出什么症状,心想着可能就是运气不好怀不上,也可能是一结婚胖的速度太快了(从结婚就一天天的眼看着胖),着急啊。心里也矛盾,我想通过吃减肥药减肥,还怕影响要孩子,但我又是没毅力靠锻炼减肥的人。所以一直拖着。

直到我去一个公司上班,老板娘和我情况一样,说胖这么快可能是多囊,她说她也是结婚三年没有孩子,胖的多还快,介绍我去一个地方去看,她就是从那看好的,现在都有两个孩子了,有好多她介绍的都看好了。我也就抱着试试的态度去看了。一查真是多囊。

医生就让我先吃了三个月的达英,吃完之后就是促排,也就是在10月17号月经,10月20号月经第四天上午9点去查的激素,一切正常很好。所以第一周期的促排开始了。10月21号月经第五开始吃克米,一直吃5天,10月26号第6天也就是月经第十天去查卵泡,长的有点慢1.0左右,医生开了三针尿促开始打针,同时吃上补佳乐,10月29号又去做了卵泡检查,长到1.2*1.2了,已经看见了优势卵泡,挺高兴了,但医生说还是有点慢,于是又开了2针尿促,10月31号卵泡长到1.5了,虽然缓慢但是在长,想着只要在长就是有希望,所以一次次的跑医院虽然辛苦但还是努力着。剩下的也就不用吃药让卵泡自己长了,医生交待多吃点瘦肉、鸡蛋,多喝点牛奶,本来都不喜欢吃这些,还是专门买来吃了。中间隔天去检查卵泡,一次次的跑,直到11月4号卵泡已经长到1.9*1.7 *2个,小卵泡也长起来了,医生说有点多,但长着呢,应该没事,让隔天再去查,11月6号卵泡长到2.0*1.8的2个了,心想可能还是个又胞胎呢,于是就打了绒促(可惜给我开绒促的和先前的医生不是同一个 了),医生让打完针的第四天去检查卵泡排了么,当时什么也不懂,就听医生的了,现在想想医生也对我太有信心了,难道打完针就一定会排么?按医生的安排11月10号去检查的卵泡看排没排,查完那是一个彻底崩溃,当场都有哭的心,卵泡长到2.4*1.9了形成囊肿啦,说那个医生怎么没给你看叫什么“排卵汤”的药(没记清医生说的什么药名),要是开了就好啦,说一直卵泡长的也不算孬,只能让下次月经来了之后再继续第二个疗程,医生给开了黄体酮,让月经来,准备下个周期的到来。

都不知道自己是怎么走出医院的,当时下着雨,手里有雨伞都不知道打开,我知道我要忍不住哭了。。。上了公交,在公交上强忍着那几滴泪别掉出来,但我知道眼其实已经红了。下了车看到没几个人,就再也忍不住哭了起来。老公劝着说没事,下个月再要啊。。

于是天天吃着黄体酮就盼着月经早点来,但是看到播种上有的说下个月要再是有囊肿是不能继续促排的,也有的说只要一来月经囊肿就没了,于是在忐忑中天天盼着月经的到来。直到11月20号晚上月经来了,今天是第二天,等着第二个周期的到来。

我会不断更新我的治疗过程,有和我一样情况的朋友们,我们一起迎接宝宝的到来吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:13
楼主加油 祝我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:14 | 来自WAP
加油,我们一起等宝宝来。
点击查看全文
宝宝来了521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:40
11月24日月经第五天,去医院查了卵泡正常了,没有囊肿,医生让吃克米5天,补佳乐半粒。到11月29号再去查。新的希望开始了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:09
昨天才知道原来医生给我打的不是绒促性素,而是醋酸曲普瑞林,有打醋酸曲普瑞林的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:26
11月29号克米第五天,医院归来,左卵泡1.2   1.1   0.9   右0.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:58
12月1号 左卵泡1.5*1.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:18
12月3号1.9*1.6  打一针尿促   12月4号2.0*1.8打绒促10000,中药2副,吃两天等开奖。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:43
排卵第9天了,不知道是不是吃黄体硐吃的体温一直很 高。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:00
12月17日测得大夫早孕试纸粉印,好高兴。继续努力
点击查看全文