要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊 泡泡长不大

1062119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了来曲泡泡长不大,尿促过敏 姐们们有没有别的办法了阿em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:51
尿促后劲大,你在监测看看
点击查看全文
鑫中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:15
可是尿促皮试过敏,我们这医院不给打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:26
我吃5天克米,一个泡没长,开了2针尿促,明天去医院看有没有优势卵泡,哎,明天3点就要起床坐火车,看在我如此辛苦的份上,泡泡快长吧
点击查看全文
鑫中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:03
香香宝宝808 发表于 2012-11-21 15:51
<br/>尿促后劲大,你在监测看看
<br/><br/>尿促过敏,我们这医院要皮试  
<br/>我是吃来曲  第十二天的时候,才0.9*0.8 内膜5 后面都没有去了 今天都17天了,医生没让去,就开了黄体酮和补乐佳等下个月月经来了用克米在促排
点击查看全文
鑫中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:06
卿爱的莺 发表于 2012-11-21 19:26
<br/>我吃5天克米,一个泡没长,开了2针尿促,明天去医院看有没有优势卵泡,哎,明天3点就要起床坐火车,看在我 ...
<br/><br/>那你要加油了 等你好消息em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:58
em16吃药不涨,尿促过敏,真纠结!那你医生怎么说啊?
点击查看全文
鑫中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:33
就等下个月吃克米看看,还是托山东的一个姐们买的,我们安徽禁止卖的
<br/> 医生说每个人体质不一样,所以下个月用克米勒,在不行,就停两个月不用任何药治疗,顺其自然
<br/>老吃这些药刺激卵巢 容易衰老
点击查看全文
鑫中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:34
睁开眼睛看到你 发表于 2012-11-22 10:11
<br/>我一个朋友她就得了多囊卵巢综合症,现在结婚有二年最近才怀孕,她多囊卵巢有三年多,没有结婚就得了多囊, ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:33
鑫中有你 发表于 2012-11-21 20:06
<br/>那你要加油了 等你好消息
<br/><br/>还是卵泡好小,又开了2针尿促,后天再监测看看能不能长大,哎
点击查看全文