要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

【、宝宝6个月了,换什么奶粉好呢、】

1120519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝6个月了,本来打算4,5月就换奶粉的,但是当时那屋宝贝搞活动,买2送1 ,就等于买了3筒奶粉,宝宝喝的圣元。。。

听说美素比较好,说不上火。。。是不是啊?    还在犹豫给宝宝换什么奶粉。。。

各位妈妈来推荐推荐啊。。。

如果是换美素,好像又有什么荷兰原装什么港版。。有什么区别啊。。

淘宝的可瑞康旗舰店   可是有的妈妈说那也是假的,我好纠结啊。

到底换什么啊。

还不知道我们这育婴店有不有呢。

em78em78

点击查看全文
doudoujiajia (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:07
怎么没人啊。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:27
楼主是有多空啊,给六个月的宝宝换奶粉!宝宝六个月后抵抗力下降,肠胃也受影响,换得不好,有得烦了!等一周岁再换吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:32
美素不是专业做婴幼儿奶粉的,牛栏是的,还有就是牛栏和喜宝奶粉都是口感清淡接近母乳的奶粉,要是宝宝的肠胃功能好喝牛栏还是很不错哦,喜宝是有条理肠胃功能的,两个都是欧洲的大品牌,要买原装进口的才能保证质量哦,本人有亲人在欧洲波兰,可代购,质量保证假一赔百,qq:2690289146
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:29
小宝他妈 发表于 2012-11-21 16:27
<br/>楼主是有多空啊,给六个月的宝宝换奶粉!宝宝六个月后抵抗力下降,肠胃也受影响,换得不好,有得烦了!等一 ...
<br/><br/>不是说几个月就要换次奶粉么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:24
我也是准备6个月的时候给宝换奶粉的,现在喝的惠氏,感觉一般,宝宝的大便不实很好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:28
刺眼的笑 发表于 2012-11-22 10:21
<br/>荷兰版的吧,我宝现在吃的牛栏我就是在国际妈妈给直邮的荷兰本土的,奶粉还挺清淡,奶源理应是很放心的 ...
<br/><br/>宝宝排便好不好啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:28
我也准备换牛栏。之前是美素
<br/>我宝宝六个半月了。
<br/>难道不能换???母乳为主。偶尔奶粉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:33
是啊,难道6个月不可以换奶粉么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:43
换同牌子的二段啊
点击查看全文