要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

又生气了

835621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都是因为yi点小事就那出来说 让人生气, 我有时间下班回家不想做饭 洗衣服 他就会说娶妻娶妻烧饭洗衣,不然要你干吗?还有你现在吃的是救济粮,我不给你一分钱你就饿死(因为去年宝宝出生我在家带了一年孩子,现在才工作没多久)听到这些就伤心 生气
有时间你反问他 他却说男人有男人要做的事情,我怀孕时间都没给我洗过衣服,那时间我还要上班!特别气愤,真的想想不如离了,但是又舍不得儿子 他才一岁,我怕孩子会受罪!

姐妹们我们偶尔一次不做饭不洗衣服有错嘛?难倒女人天生就要承担家里的一切家务吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:03
这种人 早结婚前你杂没看出来呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:09
哎,只能说你俩刚开始在一起的时候就已经是这样的模式了,所以你们都习惯了,有改变就不能接受,
<br/>我和老公刚开始在一起时,就是他做饭我洗碗,所以都觉得是分内事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:10 | 来自WAP
婚前认不清,婚后说不清。。。选人的时候一定要三思。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:10
空气中ing 发表于 2012-11-21 15:09
<br/>哎,只能说你俩刚开始在一起的时候就已经是这样的模式了,所以你们都习惯了,有改变就不能接受,
<br/>我和老公 ...
<br/><br/>嗯  什么模式都是自己造成的   习惯是可以养的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:12
为了点家务事,没必要搞离婚啊。
<br/>自己多做一点吧。男人大多数是这样。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:22
现代社会哪还有什么女人就该承担家务的说辞,
<br/>
<br/>这都是封建余孽,要不就是男人自己懒散。
<br/>
<br/>我怀孕,我老公全包,但我怕他辛苦,我也尽量帮忙洗些小件,
<br/>
<br/>比如内裤、袜子之类...
<br/>
<br/>没怀孕前,我都主动做家务,常常也让他帮忙晾晾晒晒的,
<br/>
<br/>不过地板油一直是老公打理的,他知道我不喜欢那个打腊味...
<br/>
<br/>不管怎样夫妻之间都是相互的,不然总有一天闹不和的。
<br/>
<br/>要想让你老公改变,看样子是很难的,要么你自己委曲求全些吧,
<br/>
<br/>要么给你老公下通牒,要他知道后果,反正楼主自己抉择吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:49
最讨厌这样的,他是一个月赚10w8w了啊,让他请保姆去啊
<br/>保姆一个月还2000呢,还不包括陪睡陪怀孕,奶孩子呢
<br/>人家只做饭洗衣服,包食宿的
<br/>你问他,给钱不
<br/>陪睡按小时计
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:58
结婚前说好我是娇生惯养,神马都不做的。
<br/>老公说了全部他来,不过要求我他做家务的时候我要在旁边陪着他,和他聊聊天~
<br/>早上我睡觉,他给我弄早饭,看我吃完他去上班,晚上准备宵夜,内裤都是老公洗的。
<br/>很多东西你结婚前就要讲好,而且,要懂得撒娇。
<br/>比如,切水果,吹头发,都是老公给我弄的,他也不主动,但是我会指挥丫。
<br/>我有时候懒起来不肯自己穿衣服,非要老公帮我一样样穿~这是种情趣。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 16:04
签名被屏蔽