要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

宫腔粘连

1593728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,确认宫腔粘连.

医生说下次月经干净后去住院做宫腔镜. 

心里有点怕怕的, 昨晚梦中都是在医院里过的. 早上4点多就醒了,睡不着了.

心情很压抑, 希望一切顺利.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:49
您好,亲,你是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:50
我是月经量少,很想去做宫腔镜检查,但是我这里的医生不建议我做呢~~~
点击查看全文
路易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:22
lovekiki1985120 发表于 2012-11-21 15:50
<br/>我是月经量少,很想去做宫腔镜检查,但是我这里的医生不建议我做呢~~~
<br/><br/>我是做B超检查出来的.
点击查看全文
路易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:30
lovekiki1985120 发表于 2012-11-21 15:49
<br/>您好,亲,你是什么情况
<br/><br/>亲,我是二次人流后内膜薄,月经量少.  中医给开了中药调理和吃了四个月补佳乐都没效果.  
<br/>然后西医建议我先做个B超,查一下是否宫粘, 结果一查真是宫粘了.
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:36
路易易 发表于 2012-11-21 20:30
<br/>亲,我是二次人流后内膜薄,月经量少.  中医给开了中药调理和吃了四个月补佳乐都没效果.  
<br/>然后西医建议我 ...
<br/><br/>您好,亲你还在么?我加你QQ说啊?我也是这种情况想跟你讨论一下呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:59
路易易 发表于 2012-11-21 20:30
<br/>亲,我是二次人流后内膜薄,月经量少.  中医给开了中药调理和吃了四个月补佳乐都没效果.  
<br/>然后西医建议我 ...
<br/><br/>我在医院做的是阴道超生,医生说看不出来有没有粘连,但是转到宫腔镜科室后说不建议做宫腔镜检查,我也不知道是怎么回事?你做的什么B超啊,超生提示有不正常的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 16:37
我是上个月做的宫腹腔镜联合手术,是宫腔粘连加上输卵管有炎症,上了个环,三个月后取环,不过我还是去找了中医,吃中药,具体恢复要看三个月后的情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:40
宫颈粘连比超看的出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:36
我是宫腔粘连   现在上环了,马上交去医院取环,一不知道怎么,你不能恢复好,
点击查看全文