要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

着床出血

6618044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后大概10天到11天擦出有很淡粉色的血'以前从来没有过'以为大姨妈要来了'垫护垫了'护垫上一天也没有'今天擦擦就不出血了已经'可是大姨妈还有七天阿'不可能提前那么多嘛?会不会是着床出血阿?今天用大卫zzy测好像是白板'好像有意念水印'呵呵'是不是自己眼睛花了呢?哎'姐妹们'一般着床出血后多久zzy才能测到阿?
点击查看全文
宝宝143143 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:02 | 来自WAP
没有人回。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:37
MM,主要是每个人的身体情况不同,这个都没有确切的时间,如果有PLSZ你可以测看看,要是强阳的话应该是好的表现,过两天再测ZZY,太早测了有时候就只有打击。希望是好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:49
12天左右着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:54 | 来自WAP
哎'又有一点小粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:22
宝宝143143 发表于 2012-11-21 16:54
<br/>哎'又有一点小粉了
<br/><br/>我这两天也是这样,不过我是褐色的。只有用纸擦拭才看得见,内裤上都没有。我都烦死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:27 | 来自WAP
未来在右手 发表于 2012-11-21 17:22  我这两天也是这样,不过我是褐色的。只有用纸擦拭才看得见,内裤上都没有。我都烦死了! ...
<br/><br/>你排卵第几天阿'zzy测到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:40
宝宝143143 发表于 2012-11-21 17:27
<br/>你排卵第几天阿'zzy测到了吗
<br/><br/>我也不知道排卵第几天,我没用过PL试纸。我是10月23号的月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:42 | 来自WAP
未来在右手 发表于 2012-11-21 21:40  我也不知道排卵第几天,我没用过PL试纸。我是10月23号的月经。
<br/><br/>我是27号末次月经'那你应该可以测了哦'我好像现在又没有血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 22:21
一定要注意休息,别像我这样!
<br/>我排卵后第10天出现粉色分泌物,只有一次,上厕所擦出来的
<br/>排卵第11天早上擦出茶色分泌物,没深到褐色,白天没有
<br/>排卵第12天没有擦到任何异样分泌物,ZZY白板
<br/>排卵第13天早上擦出褐色分泌物,白天没有,ZZY白板
<br/>排卵第14天早上擦出褐色分泌物,白天没有,ZZY意念印
<br/>排卵第15天早上擦出褐色分泌物,白天没有,ZZY水印。当天下班回家赶了一下公交车,晚饭后散了一下步结果悲剧了,感觉下面湿湿的,一擦又有粉色又有褐色,蹲厕所时滴了几滴深咖啡偏暗红的血,以为来姨妈了,垫了卫生巾
<br/>排卵第16天早上发现卫生巾非常干净,上厕所时一点点褐色分泌物,ZZY粉印。没当回事又上班去了。到了公司感觉下面湿湿的,一擦,又来褐色了,赶紧在休息室躺着。下班回到家,大约走了十五分钟,又擦出粉色,简直是没完了。
<br/>明天是排卵第17天,不上班了,卧床休息
点击查看全文